Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ирина Морозюк попала в аварию (ФОТО)

2019-03-06 20:35 Супруга полузащитника «Динамо» Николая Морозюка, выступающего в составе «Ризеспора», Ирина попала в серьезную аварию в Турции. ... Ирина Морозюк попала в аварию (ФОТО)

Супруга полузащитника «Динамо» Николая Морозюка, выступающего в составе «Ризеспора», Ирина попала в серьезную аварию в Турции. Об этом сама она рассказала в соцсетях.

«Всем привет, друзья, спасибо всем, кто меня поддерживает! Я получила сотни сообщений.. Всем ответить тяжело, поэтому напишу тут... Сегодня я попала в аварию! Ехала в такси, одна. Таксист мой завтыкал и выехал на встречную! Я сидела сзади, не пристегнутая, смотрела в телефон и не видела происходящего, поэтому не успела никак среагировать. Удар был мощный, и я лицом ударилась в сидение! Разбила нос, губы, зубов не чувствую!

Потом уже помню, как лежу на земле вся в крови! Была в панике, боялась умереть, поэтому вставала и падала снова! Честно, я еще никогда не была так близка к смерти! Я реально думала что умираю... Мне казалось: если я лягу, то отключусь, поэтому из всех сил пыталась встать. С трудом нашла телефон и позвонила мужу. Доктора сказали, что все хорошо, покой и восстановление...

Всем спасибо, кто был со мной! Всему руководству «Ризеспора»! Все переживали! Даже с места аварии очевидцы приезжали ко мне в больницу! Я жива! И это самое главное», — написала Ирина.

СМИ: Александр Караваев в ближайшее время может стать игроком «Динамо»

06.03.2019, 20:35
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10868 комментариев)
Подписчиков:
275
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть