Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анатолий Чанцев: «С Солем и Вербичем было бы значительно легче»

2019-03-07 14:41 Известный украинский тренер Анатолий Чанцев поделился с официальным сайтом УПЛ мыслями накануне первого поединка 1/8 финала ... Анатолий Чанцев: «С Солем и Вербичем было бы значительно легче»
1036 Матч

Известный украинский тренер Анатолий Чанцев поделился с официальным сайтом УПЛ мыслями накануне первого поединка 1/8 финала Лиги Европы «Челси» — «Динамо».

Анатолий Чанцев

Как будет развиваться поединок с участием единственной украинской команды в еврокубках?

— Наверное, надо исходить из того, что как «Челси», так и «Динамо» — «играющие» коллективы, которые не закрываются. То есть можем ожидать, прежде всего, интересного, результативного матча.

Сыграет ли на руку киевлянам информация об определенном кризисе лондонцев?

— Слышал такие разговоры, но не знаю, насколько они правдивы, и вообще не думаю, что все это имеет какое-то значение. «Челси» потерял шансы на чемпионство в Англии, проиграл финал Кубка Лиги, недавно вылетел из национального Кубка, поэтому выигрыш европейского турнира, вполне возможно, является главной задачей лондонцев на сезон. Ради такой цели все противоречия отходят на второй план.

Маурицио Сарри практикует открытый футбол воспользуется ли этим «Динамо»?

— Честно говоря, я никогда не рассматриваю матчи под таким углом зрения. Надо готовить свою команду и уважать соперника. «Динамо» на ходу, мне понравились киевляне во встрече с «Зарей», в ответной игре с «Олимпиакосом», однако надо помнить: «Челси» располагает футболистами, которые могут «загнать» любого соперника. Подбор игроков у Сарри — самого высокого уровня, этому сложно противостоять.

Наши будут играть без Франа Соля и Беньямина Вербича. Кем их заменить?

— Думаю, ответ на этот вопрос Александру Хацкевичу сегодня утром подсказал врач «Динамо», сообщив, кто насколько готов… Я так понимаю, в центре нападения выйдет Назарий Русин, а вместо словенца… Сложно предсказать: в прошлом году там можно было увидеть Сидклея, однако после зимы он сидит в запасе… Жаль, конечно, что не будет Соля и Вербича. С ними, скажу так, было бы значительно легче.

«Динамо» — «Шахтер»: стартовые составы команд. Да Пена — в «основе»! (ВИДЕО)

07.03.2019, 14:41

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть