Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Заря» — «Динамо» — 2:3. Послематчевая пресс-конференция

2019-04-03 20:59 В среду в матче 23-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» выиграло со счетом 3:2 у луганской ... «Заря» — «Динамо» — 2:3. Послематчевая пресс-конференция
614 Матч

В среду в матче 23-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» выиграло со счетом 3:2 у луганской «Зари». Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Александр Хацкевич (фото: А.Попов)

Александр ХАЦКЕВИЧ, главный тренер «Динамо»:

— Счет на табло. Мы в этом триллере вышли победителями. Матч складывался тяжело. Особенно первый тайм. «Заря» играла дисциплинированно. Выигрывала очень много верховой борьбы, подборов. У нас не получался этот компонент игры.

Первый момент был у Русина. Такие моменты надо реализовывать. Момент с падением Русина в штрафной... Говорят, этот арбитр 5 встреч не судил. Надо чтоб он еще 5 матчей не судил. В таких поединках игра идет до гола.

Мы пропустили гол первый, второй. Однако ничего не стали менять. Перестроились только в три защитника. Больше стали раскрываться, стали больше идти в атаку. Заставляли оборону соперника ошибаться. Во втором тайме команда своей игрой заслужила победный результат.

Юрий ВернидубЮрий Вернидуб

Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»:

— Проиграли ту игру, которую не должны были проигрывать. Так хорошо играть, остаться в большинстве и так все смазать... Не смог я докричаться. Горло сорвал. Куда бежали, зачем бежали? Видно, чуть-чуть недоработали.

Что помешало удержать победный счет?

— Повторюсь — иметь преимущество, забить второй гол, быть в большинстве... Наверное, не хватило мастерства. Нужно дорабатывать с каждой игрой, с каждой тренировкой. Необходимо спокойно сесть, посмотреть всю игру, а уже потом что-то говорить. Сейчас комментировать сложно.

По поводу пенальти вопросов нет?

— У меня вообще вопросов никаких нет. Они судят, как судят. Извиняюсь за тавтологию, но скажу одно — судьи судить не умеют. В одну сторону есть штрафные, а в другую нет. Не понимаю этого. Пусть они сами оценивают свое судейство.

Луис Филипе здоров?

— Да. Я просто дал шанс Заури. В чем он виноват? Во всех трех голах его вины нет. Цыганков забил супергол. Первый мяч — расстреливали с десяти метров. Сложно отбить. Плюс пенальти. Здесь дело не в Заури Махарадзе. Не один он играл, а играла вся команда. Нужно быть мудрее в следующий раз. Когда есть преимущество в два мяча, нужно доводить дело до победы. Но я все равно благодарен ребятам. Они выложились на все сто процентов. Главное, что игра понравилась болельщикам.

Александр Хацкевич: «Когда нет исполнительского мастерства, никто уже не поможет»

03.04.2019, 20:59
Топ-матчи
Чемпионат Украины Олимпик Черноморец 2 : 1 Закончился
Александрия Львов - : - 19 мая 14:00
Заря Шахтер - : - 19 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть