Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лига чемпионов. «МанСити» — «Тоттенхэм» — 4:3, после матча. Почеттино: «Могу предположить, что с «Аяксом» будет открытая игра»

2019-04-18 11:30 Вчера в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов «Манчестер Сити» обыграл «Тоттенхэм» со счетом 4:3, но не смог ... Лига чемпионов. «МанСити» — «Тоттенхэм» — 4:3, после матча. Почеттино: «Могу предположить, что с «Аяксом» будет открытая игра»
140 Матч

Вчера в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов «Манчестер Сити» обыграл «Тоттенхэм» со счетом 4:3, но не смог выйти в полуфинал. Вашему вниманию послематчевые комментарии тренеров команд.

«Манчестер Сити» — «Тоттенхэм»

Маурисио Почеттино, главный тренер «Тоттенхэма»: «Это было невероятно — то, как все закончилось. Я так счастлив, так горд. Мои игроки — герои. Я так рад за них, так рад за болельщиков. В один момент наше разочарование было просто огромным, но затем они изменили решение. Вот почему мы любим футбол. Сегодня мы показали отличный характер, это была невероятная игра. Сейчас самое важное, что мы в полуфинале. Мы заслужили это. Мои игроки герои. После того, как мы вышли в полуфинал и вошли в историю, я больше чем счастлив и больше чем горд за них. Это было просто невероятно — играть в четвертьфинале Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» и победить. Оба матча были очень напряженными. Оба были равными. Забить три гола на поле «Манчестер Сити» нелегко. Сон показал фантастическую игру. Два гола на этом стадионе в Лиге чемпионов показывают его класс. Я так им доволен. Он сыграл просто невероятно.

Футбол непредсказуем. С учетом манеры игры «Аякса» могу предположить, что это будет открытая игра, очень атакующая, очень захватывающая. Это будет два фантастических матча».

Хосеп Гвардиола, главный тренер «Манчестер Сити»: «Это тяжело. Мы были близки к тому, чтобы пройти. Это жестоко, но мы должны это принять. Хороший матч для всех. После 20 минут счет был 3:2, и во втором тайме мы сделали все, что могли. Мы много создавали, но ошибки в этом турнире очень дорого обходятся. Мы не забили пенальти в первом матче, создали много шансов против сложного соперника... Мы допускали ошибки в первых двух голах. Но мы были честны в своей игре и старались до конца. То, чего мы добились за эти два сезона, просто невероятно. Спасибо болельщикам — это был удивительный вечер для нас. Я никогда не видел такой стадион за все время в клубе. Мы все расстроены, но я знаю, что они знают: мы отдали абсолютно все силы. Таков футбол, здесь все непредсказуемо».

Две команды из Манчестера поборются за хавбека «Реала»

18.04.2019, 11:30
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10856 комментариев)
Подписчиков:
271
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Шахов может покинуть ПАОК
Dynamo.kiev.ua
24.05.2019, 20:17
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть