Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Всеволод Кевлич: «Русин, как для силового форварда — слабый»

2019-05-08 11:53 Футбольный эксперт Всеволод Кевлич поделился мнением, почему Назарий Русин не играет стабильно в нападении киевского «Динамо». ... Всеволод Кевлич: «Русин, как для силового форварда — слабый»

Футбольный эксперт Всеволод Кевлич поделился мнением, почему Назарий Русин не играет стабильно в нападении киевского «Динамо».

Назарий Русин (внизу)

— Сами по себе успешно играть (особенно в наших реалиях) могут единицы. Должно быть понимание и доверие между тренером и игроком. Конечно, футболисты все разные. Но в большинстве, особенно молодыми игрокам, нужно доверие. Вспомните, как у Лобановского игроки тоже не сразу попадали в первую команду Тот же Михайличенко долго играл в дубле, не все получалось, но со временем раскрылся по полной.

Из увиденного в исполнении Русина в этом сезоне не могу сказать, что это уровень «Динамо». Того, «Динамо», которое хотелось бы видеть. Я не вижу в нем того, что нужно для форварда. Для легкого форварда — Русин крайне скромный, для силового форварда — слабый. Нет ни мощи, ни напора. Где-то по стилю Назарий похож на Деметразде, только грузин был быстрее, обыгрывал соперников. Этого у Русина нет, — приводит слова Кевлича Gazeta.UA.

Супряга сделал хет-трик в контрольном матче за «Днепр-1», Булеца забил один гол (ВИДЕО)

08.05.2019, 11:53

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть