Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Михаил Смоловой — об арбитре матча «Динамо» — «Мариуполь»

2019-05-17 21:37 Блоггер Михаил Смоловой в своем телеграм-канале дал характеристику арбитру матча 29-го тура чемпионата Украины между киевским ... Михаил Смоловой — об арбитре матча «Динамо» — «Мариуполь»
304 Матч

Блоггер Михаил Смоловой в своем телеграм-канале дал характеристику арбитру матча 29-го тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» и «Мариуполем» Дмитрию Кривушкину из Харькова.

На второй матч «Динамо» к ряду комитет арбитров назначает харьковчан: Дмитрий Кривушкин. Матчи УПЛ начал обслуживать лишь в 2018 году. За плечами только 7 поединков. Потому выборка пока далека от репрезентативности. Едва ли по ней можно говорить о каком-то выработанном стиле судейства.

По фолам практически равенство: 17.29 (хозяевам) v 17 (гостям). 34.29 за матч. По карточкам равенство: 2.57 v 2.57. 5.14 за матч. В карьере уже имеется одна красная карточка. Не знаю, как пойдет дальше, но в 7 матчах поставил 5 пенальти.

Именно Кривушкин работал на первом матче с «Мариуполем» на НСК (4:0). Обошелся он без жесткой конфронтации: всего 27 фолов на две команды и пенальти в ворота гостей. По всей видимости против такого расклада Комитет арбитров не возражал. Против такого расклада не возражаем и мы: пауз было меньше обычного, а игры в футбол больше.

«Шахтер» — «Динамо» — 1:1. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

17.05.2019, 21:37

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть