Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Отец Бланко-Лещука: «Густаво не хочет возвращаться в «Шахтер»

2019-07-06 18:00 Отец нападающего «Шахтера» Густаво Бланко-Лещука Марселино Бланко прокомментировал перспективы аргентинского форварда в составе «горняков». Густаво Бланко-Лещук «Шахтер» ... Отец Бланко-Лещука: «Густаво не хочет возвращаться в «Шахтер»

Отец нападающего «Шахтера» Густаво Бланко-Лещука Марселино Бланко прокомментировал перспективы аргентинского форварда в составе «горняков».

Густаво Бланко-Лещук

«Шахтер» еще не предлагал ему вернуться. Тренер «горняков» Луиш Каштру сказал, что просто хочет посмотреть возможности Густаво. Пока все находится в режиме ожидания. Сам Густаво хотел бы остаться в Малаге, ему так комфортнее. Но решение за «Шахтером».

У Густаво еще год контракта с «Шахтером» и, мне кажется, «Малага» не станет выкупать контракт, а попробует продлить аренду.

«Малага» — прекрасный клуб, и я бы очень хотел, чтобы сын туда вернулся, — подчеркнул Марселино Бланко в комментариях Malagahoy.es.

Лучший комментарий

auto-vlad83
vlad - Старожил
06.07.2019 22:17
Так бывает. В клубе невысокого уровня и без амбициозных задач получается, а пригласили в более сильный клуб и не пошло.. Не он первый, не он последний.. Это в Шахтёре так получилось только? Или, не может быть (!), в Динамо тоже таких примеров много?.. Боюсь, что в Динамо их тоже немало..

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть