Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Руслан Ротань — о травме Шапаренко в матче за «молодежку»

2019-09-11 11:29 Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань после победы над Мальтой (4:0) в матче отборочного цикла Евро-2021 ... Руслан Ротань — о травме Шапаренко в матче за «молодежку»

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань после победы над Мальтой (4:0) в матче отборочного цикла Евро-2021 U-21, рассказал о причинах замены Николая Шапаренко в середине первого тайма.

Руслан Ротань

— Все в норме. В перерыве мы узнали, что у него ушиб, попали по колену. Однако все в порядке. Мы заменили его лишь потому, что решили поберечь футболиста. Николай — игрок высокого класса. Он провел хороший матч и против Финляндии, и сегодня. Я не понимаю критики в его сторону после прошлой встречи. Его статистические показатели говорят совсем о другом. С Мальтой он доказал свой класс. Это очень важный для нас исполнитель с опытом игры за национальную команду. Шапаренко — будущее сборной Украины, — цитирует Ротаня официальный сайт ФФУ/УАФ.

Лучший комментарий

auto-karl-fernandovich
Карл Фернандович Мицельмахер - Эксперт
11.09.2019 18:41
Как я понимаю вас не смущает то что кризис у Шапаренко возник гораздо раньше чем он настиг Миколенко, Бурду, Цыганкова, в какой то мере Шепелева. Т.е. эти футболисты при предыдущем тренерском штабе были в порядке и даже так прогрессировали что Миколенко был признан лучшим молодым футболистом УПЛ, а Цыганков просто лучшим. И признали их таковыми не иначе как по причине "не компетентности предыдущего ТШ".

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть