Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Гецко: «Вышли расхлябанными, Коваленко провалился, Лунин — в «запаре»…»

2019-09-11 20:14 Бывший футболист сборной Украины, известный эксперт Иван Гецко поделился впечатлениями от товарищеского матча между «сине-желтыми» и ... Иван Гецко: «Вышли расхлябанными, Коваленко провалился, Лунин — в «запаре»…»
595 Матч

Бывший футболист сборной Украины, известный эксперт Иван Гецко поделился впечатлениями от товарищеского матча между «сине-желтыми» и сборной Нигерии (2:2).

Иван Гецко

— Недооценили оппонента. На поле вышли расхлябанными. Конечно, мы ожидали, что Шевченко выпустит не самый сильный состав. Надлежало дать шанс игрокам ротации. При всех этих нюансах я все равно считаю, что украинцы не имели права опускаться до такого уровня... Начали перестраиваться, и только под конец второго тайма что-то начало получаться.

Ряд игроков не вписываются в состав Шевченко. Особенно заметно, что средняя линия была просто-таки провалена. Безусловно, это Коваленко, а также ряд других игроков. Лунин попал в «запару». Бегал, дергался, хотел что-то кому-то доказать. Сразу возникло напряжение в оборонительной линии. Это чувствовалось на протяжении всего матча, — сказал эксперт.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.09.2019, 20:14

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть