Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Тлумак: «Украинский футбол — реальное болото»

2019-09-26 16:10 Главный тренер луцкой «Волыни» Андрей Тлумак рассказал об уровне футбола в первой лиге чемпионата Украины. Андрей ... Андрей Тлумак: «Украинский футбол — реальное болото»

Главный тренер луцкой «Волыни» Андрей Тлумак рассказал об уровне футбола в первой лиге чемпионата Украины.

Андрей Тлумак

— В первой лиге 13 команд, равных по классу. Не только один я об этом говорю, есть много тренеров, специалистов, которые говорят, что первую лигу смотреть интереснее, чем УПЛ. Но без поддержки государственных программ мы ничего не сделаем. Будем просто в этом болоте копаться, и ничего не будет. Вы сами видите, что богатые люди бегут из футбола, не заходят иностранные инвесторы, потому что нет завтрашнего дня.

Футбол никто не поддерживает. Поэтому у нас такое болото. Реально болото. Хотя я очень уважаю украинский футбол, потому что играл столько лет в Украине. Считаю, мы такая богатая страна со всеми землями, ресурсами, все у нас есть. Если все правильно построить... Надеемся на нынешнего президента, что он это сделает, — сказал Тлумак в эфире Uzhnet plus TV Channel.

Лучший комментарий

tslavik
В Т - Опытный писатель
26.09.2019 16:21
Согласен, поддерживать нужно. Но, болото у нас не потому что богатые люди бегут, а потому что есть "люди" без чести и совести. Одни деньгами готовы манипулировать и всех покупать, а другие рады продаться и ради этих же денег готовы молоть всякую чушь. Именно поэтому нормальные богатые люди сюда не лезут.

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть