Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Огнен Вукоевич: «Правый защитник и центрбеки «Шахтера» не соответствуют уровню команды»

2019-10-09 20:01 Бывший футболист киевского «Динамо» и сборной Хорватии Огнен Вукоевич рассказал хорватским журналистам о сопернике загребского «Динамо» ... Огнен Вукоевич: «Правый защитник и центрбеки «Шахтера» не соответствуют уровню команды»
144 Матч

Бывший футболист киевского «Динамо» и сборной Хорватии Огнен Вукоевич рассказал хорватским журналистам о сопернике загребского «Динамо» по группе Лиги чемпионов донецком «Шахтере».

Огнен Вукоевич

— Это не тот «Шахтер», который 10 лет назад был важным фактором в Европе и доминировал на «Максимире» в 2008-м. Сейчас команда играет в Харькове, у нее есть поклонники там, стадион заполняется на половину. Но там нет такой пламенной поддержки, как в Донецке. На «Металлисте» соотношение натурального газона к искусственному 70:30. Но уверен, что это не составит проблем для «Динамо». Парни привыкли играть на хороших полях. Стадион новый, условия потрясающие.

Уверен, правый защитник и центральные защитники «Шахтера» не соответствуют уровню остальной команды. Защита у «Шахтера» ниже уровнем, чем нападение. Уверен, Ольмо, Оршич и Петкович смогут им создать много проблем. Если «Динамо» будет смело атаковать, сможет забить в Харькове. Это сто процентов. А из атакующего звена нужно постараться остановить бразильцев, закрыть их, тогда будем ближе к положительному результату. Верю в «Динамо».

«Шахтеру» может помочь фактор Дарио Срны. Он ассистент тренера, знает «Динамо» очень хорошо. Он в мельчайших деталях изучит состав загребской команды, «Шахтер» очень хорошо подготовится. Матчи будут интересными, встреча в Харькове даст ответы на некоторые вопросы. Шансы все те же, мелочи все решат.

Все мы знаем, кто такой Коноплянка. Наверняка он станет усилением команды. Но вопрос в том, когда это случится. Он долгое время не играл, сейчас догоняет форму команды. Трудно сказать, когда он будет готов на все сто. Но он может стать важным игроком команды, это однозначно, — приводит слова Вукоевича Трибуна со ссылкой на Sportske Novosti.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

09.10.2019, 20:01

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть