Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Николай Павлов: «Я начинал день с Безуса и Рыкуна»

2019-10-16 17:09 Президент Всеукраинского объединения тренеров по футболу Николай Павлов объяснил причину отсутствия игровой практики у молодых футболистов. ... Николай Павлов: «Я начинал день с Безуса и Рыкуна»

Президент Всеукраинского объединения тренеров по футболу Николай Павлов объяснил причину отсутствия игровой практики у молодых футболистов.

Николай Павлов

— Большинство руководителей клубов сейчас хотят быстрый результат. К сожалению, у них на поводу идут и тренеры. Я не хотел быстро чего-то достичь. Если видел, что появлялись перспективные ребята, то всегда давал им возможность проявить себя.

Кто со мной работал, то знал, что у меня независимо от возраста играли те, кто этого заслуживал. К ним нужен подход. Когда Безус уходил в киевское «Динамо», я ему говорил: там много таких, как ты. Я начинал день с Безуса и Рыкуна. Если видел, что они могут сделать результат, то тренировочный день начинал с них. А в таких командах, как «Динамо» или «Шахтер», им просто не уделяют внимания с самого начала. Если кто-то не устраивает — берут нового, — сказал Павлов.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.10.2019, 17:09

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Зидан может возглавить ПСЖ 5
Dynamo.kiev.ua
27.10.2020, 22:50
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть