Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Я молил доктора ампутировать мне ноги». Батистута — о раздробленной на кусочки лодыжке

2019-10-19 12:43 Бывший нападающий сборной Аргентины Габриэль Батистута рассказал о проблемах с левой лодыжкой. 50-летний аргентинец в прошлом ... «Я молил доктора ампутировать мне ноги». Батистута — о раздробленной на кусочки лодыжке
19.10.2019, 12:43

Бывший нападающий сборной Аргентины Габриэль Батистута рассказал о проблемах с левой лодыжкой. 50-летний аргентинец в прошлом месяце перенес операцию по протезированию лодыжки.

Габриэль Батистута

«Операция была решением, которое я обдумывал по крайней мере 6-7 лет. Через 40 дней, когда шина будет снята, мы узнаем, исчезла ли боль, и смогу ли я ходить, как нормальный человек.

Как только я закончил карьеру, я обнаружил, что мои лодыжки раздроблены на кусочки. Кость на кости, вес 86–87 кг: малейшее движение превращалось в муку. Та же проблема, что и у ван Бастена, который сказал футболу «достаточно» в 28 лет.

Иногда я не мог встать с постели. Я плакал от злости и говорил себе: «Так больше продолжаться не может». Мне стало так плохо, что я попросил доктора ампутировать мне ноги. Я молил, я настаивал, сказав, что это больше не жизнь», — отметил аргентинец в интервью Corriere della Sera.

Лучший комментарий

auto-yura24
Юрий Заблоцкий - Читатель
19.10.2019 12:54
Великий футболист был !!!

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть