Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Вербич срывался, делал много лишнего — он «перегорел», — эксперт

2019-10-25 15:26 Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко прокомментировал ничью киевского «Динамо» (1:1) в матче 3-го тура Лиги ... «Вербич срывался, делал много лишнего — он «перегорел», — эксперт

Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко прокомментировал ничью киевского «Динамо» (1:1) в матче 3-го тура Лиги Европы против «Копенгагена».

Вербич просто летал по полю (фото: Ю.Юрьев)

— Даже не знаю, как это назвать: недооценка соперника или несобранность. С первых минут выглядели расхлябанно. Это настораживало. Быстро пропустили и было ощущение, что пропустят еще. В дебюте сложилась какая-то непонятная ситуация, с которой теперь тренерский штаб должен разобраться. Команда оказалась не готовой к тому, что ее будут прессинговать и атаковать. Динамовцы надеялись на что-то другое, и для них стало сюрпризом, что соперник играл первым номером. «Копенгаген» сразу пошел вперед — этого никто не ожидал. К тому же, у «Динамо» было неправильное расположение игроков.

Вербич, скорее всего, перегорел. Он из шкуры вон лез, чтобы показать что-то особенное. Не удалось. Чрезвычайно высокая мотивация его переполнила настолько, что в отдельных моментах ему даже не удавалось обработать мяч. Делал много лишнего, ненужного, срывался на эмоции. Такое положение повлияло на его игру и на игру «Динамо» в целом. А те футболисты, которые вчера находились в запасе, вряд ли могли усилить игру киевской команды.

Теперь датчане поняли, что с «Динамо» можно играть и побеждать. При поддержке своих трибун они сыграют в совершенно другой футбол — однозначно пойдут забивать. Но в этом для «Динамо» есть определенный позитив — можно действовать в своей манере, на контратаках. Не думаю, что это будет проходная игра — как для одних, так и для других. Ничья станет закономерным результатом, — сказал эксперт Футболу 24.

Лучший комментарий

raf1952
Raphael Lantsman - Эксперт
25.10.2019 15:50
Вербич давно "перегорел" и давно так играет, а на это лишь в последнее время обратили внимание, но не трене- ры.

Читать все комментарии (19)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Ярослав Думанский… 14
Dynamo.kiev.ua
22.06.2021, 20:32
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть