Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алекс Великих: ««Аталанта» — не совсем та команда, которая раскрывает потенциал Малиновского»

2019-11-13 08:34 Скаут «Кальяри», эксперт по итальянскому футболу Алекс Великих рассказал, что думает о потенциале украинского полузащитника Руслана Малиновского, выступающего ... Алекс Великих: ««Аталанта» — не совсем та команда, которая раскрывает потенциал Малиновского»

Скаут «Кальяри», эксперт по итальянскому футболу Алекс Великих рассказал, что думает о потенциале украинского полузащитника Руслана Малиновского, выступающего сейчас в «Аталанте».

Руслан Малиновский

«Тактически Гасперини (Джан Пьеро Гасперини, главный тренер „Аталанты“, — прим.ред.) действует через структуру в 4 атакующих игрока, где Иличич и Гомес — любимцы тренера и публики. Когда они не тянут, команда выглядит бледно, а Малиновскому, на той позиции, куда его преимущественно ставит тренер, сложно существенно влиять на игру.

„Аталанта“ — не совсем та команда, которая раскрывает потенциал Малиновского, а проблема позиции сложна для переключения игры украинца. Уже хорошо, что он благодаря своему опыту жизни в Европе и позитиву умеет приспособиться без конфликтов.

Не удивлюсь, если Руслан поменяет команду и даже чемпионат. Но эта смена будет только со знаком плюс. Качество игрока Малиновского в Италии признают все специалисты», — цитирует Великих Футбол 24.

Лучший комментарий

davamina
Дава Гоцман - Наставник
13.11.2019 10:48
Гасперини с первых дней использут Малиновского не на его позиции. Это очевидно. И если его сравнивать с Иличичем, то Руслан в плане игры впереди гораздо опаснее чем Йосип. Штрафные удары бьёт Гомес. Как результат - ни одного гола. Неужели тренер не видит статистику, неативно влияюшую на результат? Даже Тасотти и Малдера публично выссказывались, что Малиновский в "Аталанте" играет не на своей позиции. Это ситуация схожая в Динамо, когда ХАН и Лёсик ставили Кадара, до тех пор пока он не получил травму, а кога вышел Шабанов - оказалось, что он на голову сильнее венгра. Тоже самое случилось и с Поповым, к нашей беде сломался Бурда, который играл без ротации, и это вопрос к тренеру - почему нет ротации? Неужели к тем ребятам, что сидят в заявке нет доверия? Футбол иногда очень несправедлив, а тренеры не всегда принимают верные решения.

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть