Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владислав Ващук: «Сегодня мы довольствуемся ничьей, а завтра нужно побеждать на Евро»

2019-11-18 16:39 Бывший защитник киевского «Динамо» Владислав Ващук прокомментировал для 1927.kiev.ua ничейный результат в матче отбора на Евро-2020 ... Владислав Ващук: «Сегодня мы довольствуемся ничьей, а завтра нужно побеждать на Евро»
569 Матч

Бывший защитник киевского «Динамо» Владислав Ващук прокомментировал для 1927.kiev.ua ничейный результат в матче отбора на Евро-2020 Сербия — Украина (2:2).

Владислав Ващук

— Чувствуется уверенность команды, она ведет игру и играет до конца. Вследствие этого и забили на последних минутах. Получилось положительное завершение квалификации — без поражений. Это лучший отборочный цикл, который проводила наша сборная. Все благодаря состояния игроков и внутреннему микроклимату — все благодаря Андрею Шевченко. Дай Бог, чтобы и дальше все происходило в таком же позитивном русле, потому что сегодня мы довольствуемся ничьей, а завтра нужно побеждать на чемпионате Европы.

Эта ничья пошла в копилку нашей сборной. Сербам нужно было побеждать, но странно, что трибуны были практически пустыми. Сербские болельщики не пришли поддержать свою команду. Для нас были хорошими и поле, и атмосфера на стадионе. Конечно, были у нас и огрехи в защите — низко садились и позволяли сопернику долго находиться в нашем штрафной. Первый гол — мяч попал в прижатую руку. Уклониться в таком моменте трудно. Второй — ошибка. Кто-то из хавов не добежал, оставили одного игрока между двумя.Не совсем приятный момент. Это все разберут.

Такие матчи требуют больше энергии отдать забитому голу. Наша сборная играла уверенно, не сбивалась на «бей-беги». Главное, что сборная Украины умеет забивать и забивает. Команда прибавляет в уверенности — и это происходит с выходом каждого игрока на усиление. Те же Беседин и Шепелев. Артем — молодец. Вышел, забил. Было много игроков в штрафной соперника, наша сборная прижала сербов. Этот гол тоже придаст уверенности Беседину — надеемся этот позитив перейдет в игру за «Динамо», — сказал Ващук.

Полузащитник сборной Польши «опустил» свою сборную

18.11.2019, 16:39

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Лазарет «Динамо» пуст! 11
Dynamo.kiev.ua
18.02.2020, 17:07
Пламенные сердца 8
Dynamo.kiev.ua
18.02.2020, 15:11
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть