Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Днепр-1» — «Ворскла» — 1:0. После матча. Максимов: «Меня еще будут вспоминать»

2019-11-24 08:23 Вчера в рамках 15-го тура чемпионата Украины «Днепр-1» обыграл на своем поле полтавскую "Ворсклу" — 1:0. Вашему ... «Днепр-1» — «Ворскла» — 1:0. После матча. Максимов: «Меня еще будут вспоминать»
10 Матч

Вчера в рамках 15-го тура чемпионата Украины «Днепр-1» обыграл на своем поле полтавскую "Ворсклу" — 1:0. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд.

Дмитрий Михайленко, главный тренер «Днепра-1»: «Нервная игра и очень эмоционально тяжелая. Две команды, которые, кажется, испытывали определенные проблемы, поэтому игра была важной для обоих.

Мы рады добытым трем очкам. Не думаю, что есть смысл оценивать игру. Мы были надежными сегодня в защите, не позволив пробить сопернику в створ. Мы давно ставили задачу сыграть на ноль, потому что понимали, что надежность сзади - это уже очко, как минимум. Поэтому радуемся сегодняшней победе.

Мне кажется, мы играем на максимуме этим составом. Мы не сможем сделать какой-то существенный скачок этим составом. Возможно, с какой-то долей везения мы и сумели бы получить на 3-4 очка больше, чем сейчас имеем, но сама игра - это более важный показатель для оценки и анализа, чем очки. Наша игра, которую мы демонстрировали в течение этого периода, показывает, какие у нас есть сложности.

Поэтому, считаю, количество очков, которое мы получили, соответствует нашему уровню. Нельзя говорить, что мы недобрали или взяли. Мы видим по основным показателям, которыми измеряется сила команды: удары собственные и соперника, прикосновения в штрафной соперника и в нашем. Все это говорит о том, что является нашим уровнем.

А что касается будущего, то сейчас не хотел бы трогать эту тему. Мы задумываемся и работаем, но сейчас оценивать ничего не буду».

Юрий Максимов, главный тренер «Ворсклы»: «Потенциал нашей команды я уже, конечно, понимаю. Надо вылезать из этой ситуации, это во-первых. А потом будем дальше думать.

А сейчас... Если у нас не будет VAR, то я даже не знаю... Судьи вообще будут издеваться над нами. У нас человек руку ломает. И сейчас уже думаешь не о поражении, а о том, чтобы он как можно быстрее восстановился. Ничего, я это запомню, поверьте. Этот урок я выучу. Буду думать теперь дальше. Меня еще будут вспоминать».

Игорь Суркис: «Кадар пока игрок «Динамо», за Беседина будем бороться до последнего...»

24.11.2019, 08:23
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Заря 1 : 2 Закончился
Динамо Ворскла 2 : 1 Закончился
Карпаты Днепр-1 - : - 23 февраля 14:00
Александрия Колос - : - 23 февраля 14:00
Шахтер Десна - : - 23 февраля 17:00
Олимпик Львов - : - 23 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть