Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «К «Динамо» — масса вопросов по поводу подготовки команды»

2019-12-03 13:28 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился уже спокойными выводами из поражения киевского «Динамо» от «Мальме» ... Артем Франков: «К «Динамо» — масса вопросов по поводу подготовки команды»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился уже спокойными выводами из поражения киевского «Динамо» от «Мальме» (3:4) в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы.

Артем Франков

«Динамо», безусловно, выступило ниже всякой критики. Ни в какие ворота, ни в сколько-нибудь разумные версии не лезет таинственная метаморфоза киевской команды в перерыве, когда пусть не лучший, но один из лучших, атакующий и забивной тайм сменился кошмаром имени престарелого Маркуса Розенберга, проводившего последний матч за «Мальме», но отгрузившего нам двушку. Сразу вспомнился анекдот/быль о прощальном матче Михаила Месхи, в котором тбилисское «Динамо» схлестнулось с уругвайским «Насьоналем». По легенде, после матча бразильский тренер гостей Зезе Морейра спросил, с кем это так прочувствованно прощаются. Ему показали. «Что?! Если он уходит, то кто же остается? Эти, что ли?!»

Тем не менее поражение киевлян, несмотря на всю его отвратительность, несмотря на все уничижительные эпитеты, которых удостоилась команда в полном составе… Стоп, тут я чуть передергиваю. Как обычно, болельщики поливают тех, кто им глубоко несимпатичен, напрочь забывая о тех, кому готовы много прощать. Подход, мягко говоря, выборочный — да вы сами знаете! Хотя, быть может, по данному матчу как раз и следовало бы применить дифференцированный подход: атака ведь свою задачу выполнила, трешку отгрузила, а вот оборона — то есть вратарь, защитники и все, кто им помогал, от опорника до атакера, пришедшего на стандарт — провалились по полной…

Кстати, два мяча со стандартных положений оставили массу вопросов по поводу подготовки команды конкретно к этому сопернику. И это такие вопросы, от которых не отмахнешься даже при очень доброжелательном настрое.

Так вот. Тем не менее поражение киевлян не мешает им иметь прекрасные шансы на выход из группы — достаточно обыграть «Лугано» дома в последнем туре, что видится более чем выполнимой задачей. Другой вопрос, что это жутко контрастирует с нашими ожиданиями и прогнозами, с представлениями о том, каково должно было быть место «Динамо» в этой группе! Именно что другой вопрос. Но все равно жутко», — написал Франков в передовице 94-го номера издания.

Лучший комментарий

zoze
Жозе Моуринью - Наставник
03.12.2019 13:56
Гру з Мальме треба вже забути ! Винна команда і тренерський штаб,то вже визнали всі однозначно.Такі нещасні випадки бувають з кожною командою.Головне щоб таке не повторювалося.Но матч з Олімпіком насторожує,тому треба звернути увагу на дисципліну і концентрацію всіх гравців !!!

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть