Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Газзаев: «Решение WADA — политическое! Почему не проверяют США?»

2019-12-09 19:02 Бывший наставник сборной России Валерий Газзаев искренне возмущен решением WADA отстранить его страну от всех соревнований ... Газзаев: «Решение WADA — политическое! Почему не проверяют США?»

Бывший наставник сборной России Валерий Газзаев искренне возмущен решением WADA отстранить его страну от всех соревнований на четыре года.

Валерий Газзаев

— Я никак не ожидал столь жесткого и шокирующего решения ВАДА по отношению к такой великой спортивной державе! Такого никогда не было в истории Олимпийского движения. Откуда такое избирательное и негативное отношение к России? Решение ВАДА — политическое! У меня сразу возникает вопрос. Почему тогда не проверяют остальные национальные федерации — США, Норвегию, Великобританию?!

Сейчас ведь это и футбола может коснуться. Вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании ФИФА. Очень сложная ситуация. Судя по тем решениям, которые сейчас приняли, я уже ничему не удивлюсь... — цитирует Газзаева «СЭ».

Лучший комментарий

sergei68
Sergei Butakovski - Наставник
09.12.2019 19:08
Потому что гладиолус!!!!!))))) и в США - ФБР И ЦРУ не занимаются допинговой проверкой спортсменов а те кто занимаются не делают манипуляций (которые как у ваШе страны) выглядят как детский сад .....или как у плохого школьника - который резинкой из дневника сначала постирал двойки ...потом поняв что это все увидели - вообще лист вырвал ...стал в позу и заявил ВЫ все врете......

Читать все комментарии (56)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть