Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Я — не президент «Динамо» и не готов рассказывать, как правильно тратить и, главное, где брать»

2019-12-10 12:19 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о предстоящем в четверг решающем для «Динамо» матче с ... Артем Франков: «Я — не президент «Динамо» и не готов рассказывать, как правильно тратить и, главное, где брать»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о предстоящем в четверг решающем для «Динамо» матче с «Лугано».

Артем Франков

«В четверг — горловой поединок «Динамо» с «Лугано», и это повод для споров. Знаете, я не представляю, что именно динамовцы должны проделать со швейцарцами (а также с черниговцами после того как), дабы это позволило хотя бы чуток сбить оскомину несуразного выступления против «Зари», матча, который заставил с новой силой вспомнить все плохое, которое мы, увы и ах, привыкли неразрывно связывать с «Динамо». О спокойных зимних каникулах уже можно не мечтать — отбиться киевлянам попросту нечем.

Что касается мер по выправлению хоть ситуации, хоть положения, хоть виновных, в надцатый раз рекомендую точку отсчета — чисто чтобы помнить, когда начинаешь вещать, предвещать и обещать. Я — не тренер и не готов рассказывать, что не так у динамовцев с подготовкой, а также кого нужно срочно выдернуть в первую команду и кого из нее убрать. Я — не селекционер и не готов рассказывать, что не так у динамовцев с пополнением и кого нужно было бы срочно прикупить, а также как правильно организовать этот процесс. Я — не президент и вообще не вложил в динамовский проект, по большому счету, ни копейки, а значит не готов рассказывать, как правильно тратить и, главное, где брать. Я — журналист, расписывающийся в собственном бессилии понять и посоветовать, и я — болельщик, сходящий с ума от того, что уже произошло, и от того, что грозит произойти... Мне ничуть не легче, чем вам, а может быть, и хуже, потому что наше издание кровно заинтересовано в успехах и «Динамо» и прочих наших клубов, и всего футбола, особенно после того как из него выгонят всех воров, жуликов и шарлатанов.

Я сказал. Может быть, есть кто-то готовый сказать и сделать больше. Интересно было бы познакомиться», — написал Франков в передовице 96-го номера журнала.

Лучший комментарий

stalker74
Генри Гриневич - Старожил
10.12.2019 12:49
У Скрипника и Зари спроси как правильно и где брать!!! Заря что в несколько раз богаче Динамо!? Мальме богаче в несколько раз Динамо!? Десна в несколько раз богаче Динамо!? Лугано в несколько раз богаче Динамо!? Причём здесь деньги!!! деньги которые потрачены и будут ещё потрачены они фантастические!!! но они потрачены и будут потрачены бездарно! Тупой менеджмент угробит и Барселону! А каких деньгах ты пишешь ты что с Барсой каждую неделю играешь с Ливерпулем и Боруссией?! Отворит очи и посмотри в реальность Динамо не может играть!!! : против Зари, Дёсны, Карпат, Мальме, Лугано и т.д. О чем ты пишешь?!! проснись!!! Ау!!! Дядя что с тобой какие деньги?! Где взять!? У тебя с головой плохо?! Динамо от голода?! И безденежья!? не может у Зари выиграть?! Динамо от голода?! И Безденежья!? Не может у Мальме выиграть?! По-моему занавес! Это уже яма! Он не понимает с кем СЕЙЧАС в реальности играет Динамо!! И у кого Динамо не может выиграть!!! Или франков БАМ собрался строить и ему ещё и ещё деньги нужны, и не знает где ему на БАМ деньги взять!!! Ну это реально уже приговор!! Вокруг Динамо специалисты от которых жуть берет! Напомните ему!!! Где играет Динамо, и что?футболисты Динамо сознание!!! от голода!!! теряют!!! и зарплату макаронами получают! И самое главное у КОГО Динамо не МОЖЕТ выиграть!!! Франков мечтатель!!! о каких-то деньгах!!! И где их взять!!! Вот что он лепит!!! Поражает что он миллионную армию болельщиков Динамо за идиотов считает!!! Вот нет слов ну идиотизм и шизофрения в чистом виде!!!

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть