Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Если у вас на руках такой «козырь», как Русин — заходите с него»

2019-12-24 21:33 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился с 1927.kiev.ua соображениями возвращении в киевское «Динамо» Назария Русина. ... Артем Франков: «Если у вас на руках такой «козырь», как Русин — заходите с него»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился с 1927.kiev.ua соображениями возвращении в киевское «Динамо» Назария Русина.

Артем Франков

— Во-первых, зимний перерыв еще не завершен. Во-вторых, возвращение Русина — абсолютно оправдано. Это нужно было бы сделать, даже если бы с Бесединым не возникла проблема. Держать собственного питомца где-то «на выпасе», пока команда переживает огромные проблемы в нападении — это расточительство, мягко говоря. Тем более, тезиса о том, что «Русина — списали», — не говорил даже Хацкевич.

По заветам Лобановского, игрока нужно вписывать в тактику, и совершенно нелогично не использовать игрока, который постоянно приносит результативные действия — то пенальти забивает, то момент реализует. Такое мог бы себе позволить какой-то очень богатый клуб, но не киевское «Динамо». По поводу самоотдачи к Русину не будет никаких вопросов. Вопросы могут возникнуть по определенным тактическим различиям, потому что Назарий — форвард совершенно иного типа, чем Беседин. Главная обязанность нападающего — забивать мячи. Этого еще никто не опровергал при всех криках об «универсализацию» и «черновой работе».

Русин — классический форвард, который забивает мячи. Он может быть долго незаметным, а потом выскочить и забить. Как его использовать? Это уже обязанность тренера. Возможно, мы привыкли к другим вариантам, но, если у вас на руках такой «козырь» — заходите с него и не стоит искать других. Среди имеющихся игроков основы я конкурентов Русину не вижу. Возможно, Исаенко сможет навязать борьбу — кто знает? Давайте посмотрим, как будут развиваться события. А от Соля и Родригеса нужно избавляться, если это возможно.

Если футболисту доверять, то ему нужно давать десять матчей, а у нас дается 10 минут. Забил — оправдал доверие, не забил — не оправдал. Именно такой была позиция Александра Хацкевича. Купить Соля тоже очень хотел именно Хацкевич. К сожалению, испанец не оправдал ожидания вообще. Киевлянам сейчас нужно возвращать своих игроков и рассчитывать именно на них. Молодых игроков нужно немедленно вводить в основную команду. Без всяких «должен пройти сбор с командой». Не понимаю, что там им наигрывают. Сейчас нет какой-то особенности в плане физической подготовки в киевском «Динамо». Нужно смотреть матчи U-19 и выбрать игроков, которые могут сыграть в основной команде, ставить их и не требовать немедленного результата во второй части сезона, — сказал эксперт.

Юрий Семин: «Суркис вызвал и спросил: «Ну что, берем Еременко?» Видимо, проверял меня...»

24.12.2019, 21:33

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Лазарет «Динамо» пуст! 11
Dynamo.kiev.ua
18.02.2020, 17:07
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть