Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Макаренко: «Для меня Евро-2020 — задача номер один»

2020-01-03 15:16 Бывший защитник киевского «Динамо» Евгений Макаренко, выступающий в бельгийском «Андерлехте», заявил о желании попасть в состав ... Евгений Макаренко: «Для меня Евро-2020 — задача номер один»

Бывший защитник киевского «Динамо» Евгений Макаренко, выступающий в бельгийском «Андерлехте», заявил о желании попасть в состав сборной Украины на Евро-2020.

Евгений Макаренко

— Для меня Евро 2020 — задача № 1. По здоровью я чувствую себя прекрасно, запросто могу играть в этой команде. Если бы я видел, что на моей позиции есть игрок, на голову выше меня — тогда искал бы что-то новое. Зинченко, Малиновский, Степаненко, Марлос... Но чтобы они двигались, тоже надо, чтобы кто-то «стучал», как говорится. А я же кувалдой бабахаю!

Но вот когда результаты не очень, как и игра, и при этом ты не играешь... Вот это самое обидное. Если ничего не изменится, буду стараться уйти, чтобы поиграть до Евро максимальное количество игр. Поэтому задача на крысиный год — попасть в сборную. Радуюсь за команду — и за ее футбол, и за результаты, — сказал Макаренко в эфире программы «Бомбардир».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.01.2020, 15:16
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11070 комментариев)
Подписчиков:
342
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть