Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Поворознюк: «Задача «Ингульца» — выйти в финал Кубка Украины и треснуть там «Динамо»

2020-01-24 21:23 Президент «Ингульца» Александр Поворознюк озвучил задачи клуба в Кубке Украины. Александр Поворознюк — "Шахтер» уже вылетел ... Александр Поворознюк: «Задача «Ингульца» — выйти в финал Кубка Украины и треснуть там «Динамо»

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк озвучил задачи клуба в Кубке Украины.

Александр Поворознюк

— "Шахтер» уже вылетел из Кубка Украины, поэтому наша задача — выйти в финал с «Динамо» и треснуть их там. Когда-то у Ленина спросили: «Владимир Ильич, вы подняли такую массу населения на революцию. Вы уверенны в том, что выиграете?». Знаете, что он ответил? «У нас другого выхода нет». Вот и мы все равно выиграем Кубок Украины, — сказал Поворознюк в эфире "Петрово ТВ".

Лучший комментарий

auto-kreativshik2
Kreativshik 2 - Наставник
24.01.2020 22:49
Ладно, степень адекватности этого персонажа все поняли... Но никого не смущает, что команда из хз откуда доходит 2й раз до такой стадии??!! Может оно пропитое чмо и неадекватно, но такое ощущение, что там менеджмент налажен и есть человек, который работает, в отличии от наших многочисленных директоров, а попугай не лезет и просто делает высер как этот.. Кто такой Чехоналидзе, чем он занимается в клубе?! Какого его так просто отпустили из Милана??!! Прямые поставки вина с личного виногрдника Суркису из палермо и грузии?!

Читать все комментарии (70)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть