Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Белик: «В борьбе за «серебро» чемпионата на стороне «Динамо» — опыт»

2020-02-05 17:49 Бывший нападающий «Шахтера» и  сборной Украины Алексей Белик, в интервью КОМАНДЕ1, поделился мнением о развязке турнирной ... Алексей Белик: «В борьбе за «серебро» чемпионата  на стороне «Динамо» — опыт»

Бывший нападающий «Шахтера» и  сборной Украины Алексей Белик, в интервью КОМАНДЕ1, поделился мнением о развязке турнирной борьбы в чемпионате Украины.

Алексей Белик

— Алексей, интрига в борьбе за золотые медали умерла?

— Я не верю, что «Шахтер» может растерять 14-очковое преимущество перед конкурентами.

— Кто станет шестой командой по итогам первого этапа УПЛ?

— В этой борьбе я поставлю на «Мариуполь», который в отличие от своих конкурентов, выглядит более стабильно на протяжении длиной дистанции. На стороне азовцев опыт и очковое преимущество.

— Спрогнозируйте вторую и третью команды по итогам чемпионата?

— Хотелось бы, чтобы хоть эта интрига держалась до последнего тура. Хоть чем-то будем похожи на английскую Премьер-лигу… В УПЛ в этой борьбе на стороне «Динамо» опыт, которого нет у «Зари», «Десны» и «Александрии». А третье место я отдам луганчанам.

— Кто покинет элитный дивизион?

— Жаль, что все решается не на футбольном поле, а за его пределами. Судя по сообщениям у «Карпат» ситуация тяжелая и с кадрами, и с финансами, хотя клуб с такими традициями должен пребывать в элите.

— Кто из первой лиги пополнит элитный дивизион в следующем сезоне?

— Здесь намного сложнее предугадать. На три места претендует как минимум восемь коллективов. Но опять же, если смотреть на стабильность, то это «Волынь», «Рух». Постепенно поднимается «Ингулец», которому я, наверное, и отдам предпочтение.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
06.02.2020 09:29
Не пейте больше то, что принимали до написания поста! Ребров выиграл два Чемпионата и открыто говорил, что нужно усиление! Результаты начала "системной" работы Академии "Динамо" стали видны лишь тогда, когда появилось целое поколение Цыганков, Миколенко и другие. Ребров на них рассчитывать ещё НЕ мог!!! Хацкевич - слабый тренер, но у него были ещё большие проблемы во всех линиях.

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть