Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Карпаты» перешли в режим жесткой экономии

2020-02-11 14:22 Исполнительный директор «Карпат» Ростислав Ящишин прокомментировал подписание львовским клубом Антона Каниболоцкого и Матара Диейе. Ростислав Ящишин ... «Карпаты» перешли в режим жесткой экономии

Исполнительный директор «Карпат» Ростислав Ящишин прокомментировал подписание львовским клубом Антона Каниболоцкого и Матара Диейе.

Ростислав Ящишин (фото: fckarpaty.com)

— «Карпаты» и раньше не шиковали, но сейчас мы вынуждены перейти в режим жесткой экономии. Все игроки — те, которые остались, и те, которые пришли — это прекрасно понимают. Они вместе с тренерами не собираются сдаваться и мириться с последним местом в таблице.

Подписание Матара, игрока, который несколько раз шокировал болельщиков «Карпат» в конце прошлого чемпионата, конечно, придаст остроты впереди. У сенегальца было повреждение, но сейчас он хорошо себя чувствует и приехал в расположение «Карпат» с большим желанием помочь вытянуть команду с последнего места. Идентичное настроение и у опытного кипера Антона Каниболоцкого. Стоит также отметить, что при выборе игроков мы обращали внимание не только на их футбольное мастерство или финансовые запросы, но и, что главное, на человеческие качества. Мы искали бойцов по характеру, тех, кто готов забыть о зоне комфорта и бороться с трудностями, — сказал Ящишин.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.02.2020, 14:22

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть