Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Грачев: «Просто обыграть «Бенфику» — уже подвиг. 0:0 — это будет очень хороший результат»

2020-02-20 15:09 Бывший нападающий «Шахтера» Виктор Грачев скромен в своих ожиданиях от первого, харьковского, матча 1/16 финала Лиги ... Виктор Грачев: «Просто обыграть «Бенфику» — уже подвиг. 0:0 — это будет очень хороший результат»
88 Матч

Бывший нападающий «Шахтера» Виктор Грачев скромен в своих ожиданиях от первого, харьковского, матча 1/16 финала Лиги Европы с «Бенфикой».

Виктор Грачев

— «Бенфика» — команда с крепким менталитетом победителя и опытом игры на европейской арене. Просто обыграть такую команду — уже подвиг. А пройти ее — сверхсложное задание. В противостоянии «Шахтер» — «Бенфика» не может быть существенного преимущества у одного соперника. Здесь на первый план выходят нюансы: кто-то не добежал, кто-то не дотянулся, кто-то что-то проворонил. Словом, шансы 50 на 50. И если «Шахтер» сыграет первую игру — 0:0, это будет очень хороший результат. Не понимаю тех, кто требует любой ценой забить в первой игре дома. А если «Шахтер» первым забьет в Лиссабоне? Тогда как? А если забьет дважды?

Однозначно, «горняки» сегодня должны быть свежее. У «Бенфики» — разгар сезона и легкий спад. Возможно, где-то под конец игры португальцы будут уставшие. Недостаток донетчан — неумение играть в рациональный футбол. Команда идет вперед и пропускает контратаки соперника. Так было при предыдущих тренерах — Мирче Луческу и Паулу Фонсеке, так обстоят дела и при нынешнем — Луише Каштру, — сказал Грачев.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

20.02.2020, 15:09

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть