Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Леонид Буряк: «Главное — в какие руки попадет VAR»

2020-02-21 11:12 Бывший тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Леонид Буряк рассказал 1927.kiev.ua об ожиданиях от матча «бело-синих» ... Леонид Буряк: «Главное — в какие руки попадет VAR»
460 Матч

Бывший тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Леонид Буряк рассказал 1927.kiev.ua об ожиданиях от матча «бело-синих» с «Ворсклой».

Леонид Буряк (фото: А.Устименко)

Успели соскучиться по УПЛ?

— Конечно, как и все болельщики. Ждем старта. Интересно увидеть, как подготовилась команда и какой будет игра. Ютуб — это все не то. Не показатель. Наблюдать за матчами на сборах — дело неблагодарное. Выглядит все как-то неряшливо. Что в «Динамо», что у «Шахтера». Поэтому лучше наглядно посмотреть в официальном поединке, как ребята подготовились. Ну и на все нужно время. Команда «вкатиться» в сезон и все будет хорошо.

На матче с «Ворсклой» будет VAR. Это придаст дополнительный интерес?

— Главное — в какие руки эта технология попадет. Все равно все решает один человек — главный арбитр. Здесь уже вопрос в его компетенции. Эта технология нужна, но есть матчи в которых футболисты не бьют по воротам. На что смотреть? Надеюсь, что купили VAR оправдано, во всем мире есть эта технология.

Стоит ли ожидать повторения сценария первого круга, когда «Ворскла» проиграла 0:5?

— Тогда полтавчане были разбалансированные. Прошло достаточно времени, команда провела трансферы, изменилась. Тем не менее, меня больше интересует игра киевского «Динамо». На сколько они готовы и хорошо выглядят. Все-таки, начинается официальная часть сезона.

Назарий Русин стал самым результативным игроком на сборах. Какие у него перспективы в «Динамо»?

— Русин — игрок «Динамо». Это уже о многом говорит. Он получил хороший шанс и должен им воспользоваться. Другое дело — что-то доказывать в арендах. Сейчас он полноценный член команды. У нас есть проблема с форвардами, поэтому он должен себя показать. У Назария хорошие данные для этого. Он должен быть очень мотивирован. Впереди чемпионат и Евро. Дай Бог, чтобы у него все получилось. От молодых игроков очень многое зависит сейчас.

Матч киевлян с «Ворсклой» должен пройти при закрытых трибунах...

— У нас не такая большая посещаемость, чтобы закрывать стадион. Футбол теряет смысл. Люди приезжают посмотреть игру на центральном стадионе. Игроки всю жизнь могут играть и не сыграть на главной арене Украины. А здесь — закрытие трибун и, соответственно, перенос матча. Это наказание для всех. Футбол без зрителя — совсем другой вид спорта. Посмотрим, придут ли родители с детьми, как об этом говорилось ранее. Сейчас у людей другие заботы — как выжить. Свои проблемы. Футбол должен быть праздником, а такие решения все портят.

Николай Тимощук
Этот материал на украинском языке (источник) >>>

ТОП-10 настольных игр на время карантина

21.02.2020, 11:12

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть