Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Павелко — лицемер, ханжа и плагиатор»

2020-02-24 16:48 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о том, чем неожиданно закончился запрет ФФУ/УАФ на посещение ... Артем Франков: «Павелко — лицемер, ханжа и плагиатор»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о том, чем неожиданно закончился запрет ФФУ/УАФ на посещение болельщиками матча «Динамо» — «Ворскла».

Кто — я?!

«Очень рад, что на игру «Динамо» — «Ворскла» в изрядном количестве пришли детишки и обеспечили очень искреннюю поддержку участникам. Теперь бы киевлянам и этот контингент не потерять, и «старый» возобновить — вот это было бы хорошее дело!

Лицемерие руководства ФФУ/УАФ, а именно Андрея Павелко в его фейсбучной ипостаси это что-то с чем-то. После всех этих запретов и попыток хоть как-то подгадить «Динамо» даже с приводом на игру детей сей персонаж в присущем ему стиле присвоил себе заслугу УЕФА (дескать, это он требовал, чтобы детей пускали на матчи при закрытых дверях), а потом предложил учредить на стадионах семейные сектора! Мало того, что в этом нет ничего нового и клубам никто не мешает реализовывать подобные «киндер-сюрпризы», так еще на фоне предыдущих выступлений павелкиной организации это выглядит попыткой волка напялить бабушкин чепчик. И увлечь Красную Шапочку всяческими похабностями из оригинального текста даже не Шарля Перро, а народной сказки…» — написал Франков в передовице 15-го номера издания.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.02.2020, 16:48

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть