Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Пара Шабанов-Попов сыграла с «Днепром-1» безобразно», — эксперт

2020-03-03 16:29 Известный украинский футбольный специалист Александр Севидов поделился мнением об игре «Динамо» с «Днепром-1» (1:3). Артем Шабанов ... «Пара Шабанов-Попов сыграла с «Днепром-1» безобразно», — эксперт

Известный украинский футбольный специалист Александр Севидов поделился мнением об игре «Динамо» с «Днепром-1» (1:3).

Артем Шабанов (справа)

— «Динамо» сыграло в защите безобразно, особенно это касается центральной пары Шабанов и Попов. Два гола были забиты по центру из их зоны, и третий по центру с выходом Супряги один на один. При такой невыразительной игре, для динамовцев ничейный результат были бы хорошим исходом, да и для днепрян также, но счастье свалилось неожиданно. Ведь не скажешь, что были сильнее. Ведь за полтора тайма, играя в большинстве, хозяева почти ничего не создали у ворот киевлян.

«Динамо» должно прибавлять от игры к игре, но мы этого не увидели. Ведь в предыдущем матче с «Ворсклой» хоть и победили, но осталось много вопросов о готовности команды после зимней паузы. И сейчас произошел провал. Команда просто не бежала, и это было особенно видно по Сидорчуку. Во втором тайме ему настолько тяжело было возвращаться после рейдов вперед, что казалось — уже конец чемпионата, игроки «наелись» футболом, и думают только об отдыхе.

У динамовцев не хватает креатива впереди, мысли и последней передачи, которую может сделать Буяльский. А стараний одного Вербича пока мало. Вышел на замену Цыганков, но это бледная тень того лидера, которого мы видели. Видно, что ему еще надо набирать форму через игры. Хотя мог сразу же забить. Но видимо, это был день не «Динамо», а бенефис Супряги. Что настораживает, киевляне играли не с самыми сильными соперниками — «Ворсклой» и «Днепром-1». Пока игры нет, и как следствие теряют очки в борьбе за второе место, — сказал Севидов.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

03.03.2020, 16:29

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть