Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Главная проблема «Динамо»: селекция не соответствует уровню клуба. Вот у «Шахтера» — это селекция!» — эксперт

2020-03-06 13:43 Бывший нападающий сборной Украины и известный эксперт Иван Гецко порассуждал о проблемах сегодняшнего «Динамо». Иван Гецко ... «Главная проблема «Динамо»: селекция не соответствует уровню клуба. Вот у «Шахтера» — это селекция!» — эксперт

Бывший нападающий сборной Украины и известный эксперт Иван Гецко порассуждал о проблемах сегодняшнего «Динамо».

Иван Гецко

— Мы же прекрасно понимаем, что Михайличенко — зависимый человек в киевском «Динамо», при всем моем уважении к нему и к Евтушенко — людям, которые отдали этому клубу большую часть своей жизни. Трудно работать с Суркисом. Я уверен, что есть большие проблемы с подбором игроков. За весь подготовительный процесс Киев никем не усилился. Наоборот — даже то, что у них было, они сумели промотать, продать, отдать по арендам.

Если бы купили — вопросов нет. Тогда можно делать полноценную замену и отдать ненужное. Считаю, что в «Динамо» должен появиться игрок высокого класса — гораздо более высокого уровня, чем имеющиеся. И тогда это можно будет назвать осмысленным трансфером. Если же «Динамо» набирает таких же игроков, которые у него уже есть, плюс — дает им год на адаптацию, то это нонсенс.

Главная проблема «Динамо»: селекция не соответствует уровню клуба. Вы посмотрите, как работают с кадрами в «Шахтере», «Заре» или даже «Десне». Идет точечный подбор футболистов, которые занимают проблемные позиции и дают результат. Вот там я вижу, что команды усиливаются. Когда же меняют шило на мыло — я этого не понимаю.

С другой стороны, я понимаю Михайличенко. У него нет выбора — что у него есть, тем он и играет. Каким составом команда прошла сборы? Ничего нового мы не увидели. Плюс — новые потери. Сколько заработали на трансфере Кадара? «Шахтер» покупает игроков, условно, за 8 млн, а через два года продает за 38, сумев при этом выжать из них максимум пользы для команды. Вот это — селекция! — сказал Гецко.

ТОП-10 беспроводных колонок с Aliexpress, прекрасно подходящих для футбольных трансляций

Будь бело-синим! ТОП-10 рюкзаков в «динамовских» цветах

06.03.2020, 13:43

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть