Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Судейский эксперт проанализировал три удаления в матче «Днепр-1» — «Мариуполь»

2020-03-09 10:26 Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек проанализировал судейство матча чемпионата Украины «Днепр-1» — «Мариуполь» (3:0), в котором Евгений ... Судейский эксперт проанализировал три удаления в матче «Днепр-1» — «Мариуполь»
70 Матч

Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек проанализировал судейство матча чемпионата Украины «Днепр-1» — «Мариуполь» (3:0), в котором Евгений Арановский удалил трех футболистов гостей.

Сергей Шебек

— Бенефис Арановского — три удаления. Но второе и третье удаления — полностью оправданы. Игроки «Мариуполя» сами виноваты, ведь играли неоправданно грубо. А вот насчет красной карточки Чоботенко (первое удаление в матче) можно дискутировать.

В судействе такой эпизод оценивают «розовой» карточкой. То есть что-то между желтой и красной. В игре Арановский наказал Чоботенко желтой карточкой, и так могло остаться. Представим, что нет VAR, и игра продолжилась — протестовал бы кто-то относительно этой желтой? Особых претензий не было бы. Но у нас был VAR, и на этот момент арбитр посмотрел под другим углом — через монитор. Но в динамике, в живой игре момент всегда оценивается правильнее, чем на мониторе, где нарушена динамика, добавлены крупные планы и так далее.

Я не говорю, что Арановский ошибся, показав Чоботенко красную карточку после просмотра видеоповтора, но дискутировать можно, — сказал Сергей Александрович.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

09.03.2020, 10:26

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть