Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Сидорчук — о судействе: «Мы должны понимать, на какой планете мы живем»

2020-03-09 08:51 У капитана киевского «Динамо» Сергея Сидорчука остались вопросы по работе арбитра матча 22-го тура чемпионата Украины против «Александрии» ... Сергей Сидорчук — о судействе: «Мы должны понимать, на какой планете мы живем»

У капитана киевского «Динамо» Сергея Сидорчука остались вопросы по работе арбитра матча 22-го тура чемпионата Украины против «Александрии» (3:1) Юрия Можаровского.

Сергей Сидорчук

«Если оба клуба недовольны, то это говорит о компетенции судьи, правильно? Я не знаю, как трактовать мой пенальти, как трактовать фол в середине поля, когда Буяльского держат открыто, не дают желтую карточку. Это первое, что я вспоминаю.

Желтая карточка моя на чужой половине поля у штрафной. Я не знаю, просто интересно, чтобы судьи давали комментарий своим решениям, потому что мы не понимаем. Сегодня за этот фол дают желтую карточку, завтра дают красную карточку. Мы должны понимать, на какой планете мы живем.

Хорошо, если он дает пенальти на мне, трактовка — я лишаю соперника возможности забить, то это мне еще одна желтая карточка должна быть? Он не дает, то есть он непоследовательный в своих решениях, правильно? Будет полезно для всех клубов, не будет нервов за пределами поля, когда судьи тоже будут говорить, как они трактуют моменты.

Не так чтобы только Лучано Луччи выступал раз в полгода, собирал каких-то 10 человек. Интересно, чтобы это было у всех на виду, чтобы мы знали, как нам вести борьбу. Сегодня он судит так, завтра он судит так. Сегодня это красная карточка, завтра это желтая карточка, послезавтра здесь нет фола — мы не знаем. Поэтому я считаю, что между нами должен быть диалог», — сказал Сидорчук в эфире программы «Профутбол» на канале «2+2».

Лучший комментарий

alexandr_fo
Александр Франклин Осборн - Эксперт
09.03.2020 12:02
Кто вчера смотрел Цыганык(с)а? :) Вот вам классический пример того, что важны не правила, а мотивы, по которым эти правила толкуют. Вчера толкование было таким: 1. Фол (?) Гуцуляка на Юрченко... В два горла люди рассказывают кромешный бред о том, что Гуцуляк мог не наступить на ногу Юрченко после выноса мяча... Я понимаю, что либо человек в принципе не понимает, что это сделать просто невозможно ни при каких условиях, что скорректировать на двадцати сантиметрах движение ноги после выноса мяча НЕВОЗМОЖНО, либо сильно заряжен именно на такой вывод! А уж когда эта нога прикрыта мячом, который выбивал Гуцуляк - то это бред кромешный, к тому же - явно тенденциозный. Можно провести хоть тысячу экспериментов - все закончатся одинаково. 2. И тут же, оказывается, НЕПРАВИЛЬНО учитывать вне игры по VAR, если оно исчисляется в сантиметрах. Здесь снова забавная мотивация: вне игры было при отмененном по этой причине голе в ворота Динамо от Александрии! То есть, видите ли, правила побоку, если так ХОЧЕТСЯ "цыганыкам", и всё правильно, если "цыганыкам" не хочется... Честно говоря, осточертели эти прикормленные безграмотные мерзавцы, которые аж потеют, внедряя в мозги телеаудитории паскудные, наглые и бесчестные выводы. Эта Геббельс- пропаганда и одурманивание аудитории не меньшее паскудство, чем с произвольная трактовка футбольных правил продажными арбитрами. Ну а всеохватывающая война против Динамо с каждым днем переходит всё на новые орбиты. Наши "друзья" просто охвачены паранойей отодвинуть Динамо со второго места. Такое впечатление, что все они ощутят личное счастье, плюс - доплату к жалованию, если это, таки случилось бы. Наш футбол чем дальше - тем больше превращается в род деятельности "по понятиям" и становится таким же грязным делом, как политика. Только подонкам пора бы понять: у политики болельщиков нет. Не станет их скоро и в футболе. Они всё для этого делают.

Читать все комментарии (22)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть