Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Директор УПЛ — о коронавирусе: «Если будет четкое указание запретить, мы будем следовать»

2020-03-10 16:08 Исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий рассказал о ситуации с коронавирусом и его влиянием на чемпионат Украины. ... Директор УПЛ — о коронавирусе: «Если будет четкое указание запретить, мы будем следовать»

Исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий рассказал о ситуации с коронавирусом и его влиянием на чемпионат Украины.

Евгений Дикий

— На сегодня мы не получали документов от наших ведомственных организаций, от профильного министерства. На прошлой неделе мы отправили официальное письмо в Министерство здравоохранения Украины с просьбой максимально оперативно нас информировать о текущей ситуации в стране. Также мы мониторим средства массовой информации, чтобы быть осведомленными о введении мер в регионах. На сегодня мы видим, что Житомирская, Черновицкая, Сумская и Кировоградская области ввели определенные ограничения на проведение массовых мероприятий. Если будет четкое указание запретить проведение массовых мероприятий, конечно, мы будем следовать.

Также мы следим за тем, как развивается ситуация в Европе, как европейские лиги реагируют на ситуацию. Если ситуация в Украине будет требовать принятия мер, мы в экстренном порядке будем собирать клубы и вместе принимать решение. Вариантов у нас может быть два: приостановка чемпионата или проведение матчей без зрителей. Жизнь и здоровье болельщиков и футболистов важнее, — приводит слова Дикого Sport Arena.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

10.03.2020, 16:08

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть