Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Ищенко: «Шепелев — один из лидеров «Динамо», но и у «Александрии» есть потери»

2020-03-10 17:11 Ожиданиями от игры «Динамо» против «Александрии» в рамках 1/4 финала Кубка Украины поделился Александр Ищенко, руководитель ... Александр Ищенко: «Шепелев — один из лидеров «Динамо», но и у «Александрии» есть потери»

Ожиданиями от игры «Динамо» против «Александрии» в рамках 1/4 финала Кубка Украины поделился Александр Ищенко, руководитель ДЮФШ «Динамо» им. Валерия Лобановского.

Александр Ищенко

— К убковая игра, да еще и на такой стадии, предполагает бескомпромиссную борьбу с кубковым характером и со своим футбольным привкусом. Думаю, болельщик должен понять, что игра будет интересной и нужно стать ее соучастником.

Поединок 22 тура можно назвать генеральной репетицией перед встречей в Кубке Украины?

— Нет, не назвал бы. Это была игра чемпионата Украины, каждая команда хотела улучшить свое турнирное положение перед играми первой шестерки, но никто не держал в мыслях следующий матч. Был поединок чемпионата Украины, и он состоялся, а матч Кубка — это уже совсем другая история.

Что «Александрия» может противопоставить «Динамо»?

— «Александрия» отмечается боевым характером и отличной функциональной готовностью. Свой потенциал команда показала в матчах Лиги Европы. Да, это команда без звезд. Но она достойно выступила в сложной группе Лиги Европы. Это придало футболистам уверенности в своих силах. Вспомните, что после удаления Довгого в поединке на прошлой неделе команда не отошла назад, а пыталась найти свой шанс в контригре и даже в какой-то момент перехватила инициативу. Еще раз повторюсь, что болельщик должен прийти и поддержать команду.

Из-за дисквалификации не сможет сыграть Шепелев это серьезная потеря?

— На этой позиции уже играл Кадири с первых минут. У Михайличенко есть два-три варианта, как скомпоновать среднюю линию в центральном звене. Шепелев — один из лидеров игры средней линии, но и у «Александрии» есть потери. Сегодня не стоит об этом думать, у команд достаточно резерва, чтобы скомпоновать состав.

Кто выглядит лучше на позиции центрфорварда Соль или Русин?

— Русин после подписания контракта сказал, что конкуренция была, есть и будет мотивацией, чтобы игрок прогрессировал. Это хороший раздражитель и для Соля, и для Русина.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

10.03.2020, 17:11

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть