Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Костюк: «Мы — «Динамо», и «Колос» должны обыгрывать в любом случае»

2020-03-13 20:43 Наставник «Динамо U-19» Игорь Костюк прокомментировал победу своих подопечных в выездном матче против «Колоса» со счетом ... Игорь Костюк: «Мы — «Динамо», и «Колос» должны обыгрывать в любом случае»

Наставник «Динамо U-19» Игорь Костюк прокомментировал победу своих подопечных в выездном матче против «Колоса» со счетом 3:0.

Игорь Костюк

Вы сегодня угадали с заменами, довольны ли, что ваша задумка сработала?

— Так складывалась игра, что во втором тайме соперник начал владеть инициативой за счет длинных передач по ветру, и наши игроки не справились с перестроениями в рядах «Колоса», что принесло нам определенные проблемы. Но я рад, что проведенные замены усилили игру, и в результате мы победили.

«Колос» оказал достойное сопротивление?

— Да, мы знаем, что ряд их игроков были привлечены из молодежной команды, которая пропускает этот тур. Это хорошая, боевая команда, но мы — «Динамо», и такие коллективы, как «Колос» должны обыгрывать в любом случае, причем не только по счету, но и в плане организации игры.

Как прокомментируете игру 16-летнего Горбача, который забивает во втором матче подряд?

— Радует, что у этого футболиста есть потенциал, он создает моменты, находится там, где нужно, но в силу возраста его немного подводит реализация. В целом, он молодец, что забил, кроме того, у него было много моментов. Будем с Горбачем работать, думаю, прогресс последует.

Будете ли обращать внимание на других 16- и 17-ти летних футболистов?

— Группы нашей академии участвуют в первенстве ДЮФЛ, поэтому мы не можем их обезоружить и забрать всех футболистов. Но мы каждого контролируем, знаем, какие исполнители там есть. Поскольку академия и школа закрыты до 3-го апреля из-за карантина, ряд игроков будем привлекать к работе с командой U19.

Не стало ли проблемой искусственное поле, ведь последние матчи вы играли на натуральном покрытии?

— Я вообще считаю, что игры на таких полях нельзя допускать, поскольку оно и по размеру меньше, и по качеству не очень хорошее. Мы предлагали «Колосу» сыграть на натуральном покрытии, но они не согласились, мотивировав тем, что их единственный шанс отобрать у нас очки — играть на своем поле.

Мы давно не видели на поле Ваната, как его состояние?

— Владислав уже начал работать с мячом, и на следующей неделе уже присоединится к общей группе.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.03.2020, 20:43

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть