Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Днепр-1» — «Мариуполь» — 2:0. После матча. Михайленко: «Супряга — молодец. За 15 минут он сделал много»

2020-03-15 09:20 Вчера в рамках 23-го тура чемпионата Украины «Днепр-1» обыграл на своем поле «Мариуполь» — 2:0. Вашему вниманию послематчевые комментарии ... «Днепр-1» — «Мариуполь» — 2:0. После матча. Михайленко: «Супряга — молодец. За 15 минут он сделал много»
14 Матч

Вчера в рамках 23-го тура чемпионата Украины «Днепр-1» обыграл на своем поле «Мариуполь» — 2:0. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд.

Дмитрий Михайленко, главный тренер «Днепра-1»: «Считаю, игра имела равный характер. В первом тайме не получалось из хороших моментов создать острые удары, но, мне кажется, мы владели территориальным преимуществом, больше мячей отобрали на трети поля соперника, но, к сожалению, не получилось это завершить опасными ударами.

Во втором тайме Фортуна была к нам склонной. И пенальти, и второй мяч, и еще один момент Супряги были очень перспективными. Счет 2:0, считаю, снял уже все вопросы относительно победителя.

Выход Супряги на замену? Счет был в нашу пользу, и мы могли использовать пространство. Но не так уж и легко выйти на замену. Соперник пытается отыграться, идет ва-банк, атакует большими силами. Влад — молодец, нашел момент, забил в ситуации после нашего выноса, три в три, хорошо открылся. И был еще момент, когда он головой не забил 100-процентный момент. За 15 минут он сделал много».

Александр Бабич, главный тренер «Мариуполя»: "Сегодня играли две команды, которые любят и умеют играть в комбинационный футбол. Сегодня было много хороших взаимодействий, были и контратаки. Считаю, что получался интересный футбол пока не вмешались «потусторонние силы».

Ключевые моменты — это пенальти в наши ворота и непоставленный пенальти в ворота хозяев. Я сейчас посмотрел повторы. Если нам ставят такой пенальти, то надо ставить пенальти и в ворота «Днепра». Мяч после прострела попал в руку Логинова. Да, у него руки были за спиной, но мяч попал ему в кисть. И если бы не рука Логинова, то мяч летел в штрафную и момент был опасным. Люди на VAR решили так. VAR сегодня такой наваристый получился.

Был ли Арановский (Евгений Арановский - рефери VAR на матче "Днепр-1" - "Мариуполь", - прим.ред.) той «потусторонней силой», я не знаю. Может быть… Мы же его не видели. Он где-то в там в ухо говорил. Повторюсь — ставь пенальти в одни ворота, ставь за похожий момент и в другие. Это был ключевой момент в игре. Игра была интересной. Две команды не били мяч вперед, а играли в футбол. Неприятно, что без зрителей. Но все равно футбол получился интересным.

А VAR нужен для того, чтобы смотреть пенальти, голевые моменты, вне игры. Но не как не вмешиваться в борьбу за «вторую зону». Обычно команда, которая выигрывает «вторую зону», владеет инициативой, контролирует мяч. Хотелось, чтобы таких VAR наваристых было меньше".

ТОП-10 настольных игр на время карантина

15.03.2020, 09:20

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть