Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Стаховский: «Тимощук не говорит, что Россия — не агрессор»

2020-03-20 19:17 Известный украинский теннисист Сергей Стаховский рассказал о работе Анатолия Тимощука, с которым он давно дружит, в ... Сергей Стаховский: «Тимощук не говорит, что Россия — не агрессор»

Известный украинский теннисист Сергей Стаховский рассказал о работе Анатолия Тимощука, с которым он давно дружит, в российском «Зените».

Анатолий Тимощук (фото: prosports.kz)

— Хорошо его знаю, дружим с 2008 года. Знаю его ситуацию, но не имею права рассказывать — это его частная жизнь. Я был в Петербурге после его возвращения из «Баварии». Мне бы очень хотелось, чтобы в Украине так относились к спортсменам. Ехали на хоккей, опаздывали, и Тимощук нарушил ПДД. Милиционер останавливает, видит, кто за рулем, и говорит: «Езжайте. Все нормально». На хоккее один из болельщиков увидел Анатолия и начал скандировать его фамилию, через мгновение подключились еще людей 600. У меня мурашки были.

Его там бесконечно уважали за работоспособность и правильность. Поэтому когда его пригласили в тренерский штаб «Зенита», а он согласился, то я это понял. При этом Анатолий, как, например, Гвоздик, не говорит, что Россия — не агрессор. Он работает там, зарабатывает деньги для себя и своих детей. Это его решение. Знаю его очень долго, поэтому мне трудно критиковать — знаю, что он хороший человек, — сказал Стаховский в интервью Трибуне.

ТОП-10 беспроводных колонок с Aliexpress, прекрасно подходящих для футбольных трансляций

Будь бело-синим! ТОП-10 рюкзаков в «динамовских» цветах

20.03.2020, 19:17

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть