Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йожеф Сабо: «Уверен, переживем и эту беду. Главное — не падать духом!»

2020-03-24 15:27 Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо рассказал о своем распорядке дня на карантине. Йожеф Сабо ... Йожеф Сабо: «Уверен, переживем и эту беду. Главное — не падать духом!»

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо рассказал о своем распорядке дня на карантине.

Йожеф Сабо

— Мое утро начинается с зарядки вот уже несколько последних десятилетий. Делаем ее вместе с сыном Егором. Затем душ, завтрак. После этого Егор садится за компьютер (сейчас школьные уроки проводятся дистанционно). А я, по необходимости, либо иду в супермаркет, либо занимаюсь домашними делами.

Иногда смотрю телевизионные новости, но в основном читаю книги. Сейчас это произведение английского автора «Судьба Романовых». Очень познавательное произведение. Еще люблю разгадывать кроссворды. Вечером в моем распорядке, как правило, прогулка на свежем воздухе перед сном. Хотя в былые времена утром и вечером были пробежки.

Честно говоря, для меня эти дни томительные, ведь я человек общительный, привыкший к активному образу жизни, постоянному движению, работе, обществу друзей и знакомых. И вдруг разворот на 180 градусов. Все нужно ограничивать. Но жизнь продолжается, уверен, переживем и эту беду. Скоро опять встретимся на стадионах, в театрах, в кругу друзей. Главное — не падать духом! — приводит слова Сабо FootBoom.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

24.03.2020, 15:27

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть