Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Филиппов: «Хотел бы услышать мнение главного арбитра матча «Шахтер» — «Десна»…»

2020-03-24 15:48 Нападающий «Десны» Александр Филиппов уверен, что гол команды в ворота «Шахтера» в матче чемпионата Украины был ... Александр Филиппов: «Хотел бы услышать мнение главного арбитра матча «Шахтер» — «Десна»…»

Нападающий «Десны» Александр Филиппов уверен, что гол команды в ворота «Шахтера» в матче чемпионата Украины был отменен VAR несправедливо.

Александр Филиппов

— Я считаю, что VAR однозначно помогает арбитрам и облегчает им работу. Правда, как мы уже все увидели, очень много спорных моментов, в которых даже VAR не помогает. Также мне не нравятся большие паузы, ведь пока стоишь и ждешь судью, теряешь пыл и эмоции. Я хотел бы услышать мнение главного арбитра матча «Шахтер» — «Десна» по поводу нашего гола, который был отменен. Считаю, что мяч срикошетил от футболиста «Шахтера», хотя я действительно был в офсайде. Мне стало странно, что после касания их защитника наш гол отменили. Пусть арбитр скажет, почему так!

Должны ли арбитры публично комментировать свои решения? Конечно, это сейчас уже практикуется в Европе. Абсолютно нормально, если арбитр после игры дает интервью. Просто порой не понимаешь их логики и трактовка правил. Потому что в идентичных игровых моментах частенько принимаются совершенно разные решения, — сказал Филиппов в интервью Футбол 24.

ТОП-10 беспроводных колонок с Aliexpress, прекрасно подходящих для футбольных трансляций

Будь бело-синим! ТОП-10 рюкзаков в «динамовских» цветах

24.03.2020, 15:48

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть