Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Если Леднев сейчас вернется в «Динамо» — это будет Андриевский номер два», — журналист

2020-04-04 19:10 Журналист Дмитрий Поворознюк оценил перспективы Богдана Леднева, который на правах аренды играет за луганскую «Зарю», в ... «Если Леднев сейчас вернется в «Динамо» — это будет Андриевский номер два», — журналист

Журналист Дмитрий Поворознюк оценил перспективы Богдана Леднева, который на правах аренды играет за луганскую «Зарю», в сборной Украины и киевском «Динамо».

Богдан Леднев

— Леднев по многим характеристикам заслуживает вызов в сборную Украины. По креативу, удару, по тому, что он может дать команде. «Заря» в этом сезоне показывает лучший футбол в Украине. Леднев там очень большая фигура. Все говорят, что он очень скромный и прогрессирующий. Вызов в сборную был бы для него большим толчком. Леднев — это игрок примерно формата Малиновского. В первую очередь их объединяет очень крутой удар с левой ноги, но они разные. Хотя и у Леднева есть креатив, смещение, удар, передачи, стандарты. Если Малиновский не сможет играть, почему бы Ледневу его заменить?

Если Богдан сейчас вернется в «Динамо» — это будет Андриевский номер два, который вообще не играет. Я бы хотел, чтобы он оставался в «Заре» или уезжал в Европу. В УПЛ почему-то все нестандартные футболисты почти не играют в своих клубах. Взять тех же Цитаишвили, Мудрыка, Булецу... — цитирует Поворознюка 1927.kiev.ua со ссылкой на эфир «Вацко Live».

ТОП-10 настольных игр на время карантина

04.04.2020, 19:10
Топ-матчи
Чемпионат Украины Колос Десна 0 : 2 Закончился
Днепр-1 Олимпик 3 : 1 Закончился
Александрия Заря 1 : 0 Закончился
Ворскла Львов - : - 31 мая 14:00
Карпаты Мариуполь - : - 31 мая 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть