Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Переход Лунина в «Реал» был большой глупостью», — французский журналист

2020-04-07 20:45 Французский журналист Мурат Артс считает голкипера сборной Украины Андрея Лунина кандидатом номер один на замену Стиву ... «Переход Лунина в «Реал» был большой глупостью», — французский журналист

Французский журналист Мурат Артс считает голкипера сборной Украины Андрея Лунина кандидатом номер один на замену Стиву Манданда в «Марселе».

«Этот вратарь великолепно выглядел в составе «Зари» в Лиге Европы. Сейчас его подписал «Реал», но за «сливочных» он не провел ни одного матча. Он высок, но хорош и на линии, отлично играет ногами, владеет хорошим первым пасом. На самом деле, у него полный набор позитивных качеств. Думаю, его переход в «Реал» был большой глупостью. Наверное, его привлекли деньги, но в Мадриде ничего лучше скамейки его не ожидает. Ему всего 21 год, если удастся купить его в «Марсель», он может сделать здесь прекрасную карьеру», — цитирует журналиста Footradio.

Лучший комментарий

Viktor5
Виктор Викторов - Наставник
07.04.2020 22:09
Я предполагаю что у 99.9 процентов футболистов Украинской ПФЛ при слове Реал отказали бы мозги .И Вы знаете я в этом их понимаю.Такой шанс надо пытаться использовать.

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть