Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Хачериди: «Этот судья — позор белорусского футбола, я бы выгнал его без промедлений»

2020-04-21 12:03 Защитник ФК «Динамо-Брест» Евгений Хачериди прокомментировал скандальный матч со своим участием в чемпионате Белоруссии против «Витебска». ... Евгений Хачериди: «Этот судья — позор белорусского футбола, я бы выгнал его без промедлений»

Защитник ФК «Динамо-Брест» Евгений Хачериди прокомментировал скандальный матч со своим участием в чемпионате Белоруссии против «Витебска».

Евгений Хачериди

— О случившемся даже нечего говорить. Кто видел матч, тот поймет, что происходило на поле. С начала второго тайма арбитр начал нашу команду жестко «убивать». Я немало поиграл, в чемпионате Украины видел всякое, даже в матчах дерби киевского «Динамо» и «Шахтера» такого беспредела не видел. Но бог судья этому рефери.

Арбитр чудил постоянно. Как можно пять раз футболиста заставлять перебрасывать аут?! В Беларуси есть квалифицированные судьи, прошлый наш матч обслуживали профессионалы. А этот... Если бы я был во главе судейского корпуса Федерации футбола Беларуси, выгнал бы его без промедлений.

Несколько матчей назад, представьте, этот судья назначил пять пенальти в одном матче! Его отстранили. Сейчас опять вернули. Все видели и понимали, что происходит. Вторую желтую карточку несправедливо предъявил нашему защитнику Кики. Он в метре от игрока шел в подкате с рукой, там убрать ее было невозможно. Этот судья — позор белорусского футбола.

Что касается моего удаления, то когда увидел красную карточку и еще пенальти, был в недоумении. Эпизод был доигран, мяч в руках у вратаря, за что пенальти? Да я зацепил игрока, но это было уже после того, как момент был доигран. Все. Игрок Витебска схватился за живот и упал. Пытался спросить судью, как он может объяснить случившееся, он только бубнил что-то себе под нос. Угрозы судье в подтрибунном помещении? Такого не было. Были слова, эмоции, но никаких угроз не было, — цитирует Хачериди Metaratings.by.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.04.2020, 12:03
Топ-матчи
Лига чемпионов Боруссия Брюгге 3 : 0 Закончился

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть