Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

СМИ: «Шахтер» проводит тайные тренировки

2020-04-24 12:16 Футболисты «Шахтера» в режиме секретности возобновили тренировки, сообщает FootballHub. Недавно главный тренер клуба Луиш Каштру в ... СМИ: «Шахтер» проводит тайные тренировки

Футболисты «Шахтера» в режиме секретности возобновили тренировки, сообщает FootballHub. Недавно главный тренер клуба Луиш Каштру в комментарии португальским СМИ рассказал, что команда планирует возобновить тренировочный процесс. Но официально донетчане об этом не сообщали.

Фото: shakhtar.com

Как сообщает источник, защитник «горняков» Додо рассказал Globoesporte, как проходят командные тренировки:

«Первый день тренировок был действительно крутым, хоть и непросто тренироваться не со всеми, а отдельно. Но работа с мячом — это то, что ты любишь.

Есть четыре футболиста и каждый из них находится в квадрате возле углового флажка. Каждый игрок находится в своей зоне. И получается, что ты тренируешься сам. Мы получаем программу подготовки от тренера через WhatsApp и проводим занятия.

Самое необычное — это отсутствие контакта с партнерами, раньше мы тренировались вместе каждый день. Сейчас мы тренируемся отдельно. Это плохо. Пожалуй, это не совсем то, чего мы хотели, но возможность тренироваться и бить по мячу — лучшее, что только может быть».

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
24.04.2020 12:59
Смеркалось. Мгла окутывала Город. Тайными тропами, проложенными святошинскими бомжами, Додо шел на тренировку. Зловещая тень появившаяся из тьмы прошипела: "Ринах?" Додо напрягся. Это был пароль.Пересохшими губами он прошептал: "Ну нах!". Тень растворилась в воздухе. Путь на тренировку был открыт...

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть