Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. Михаил Метревели — кандидат в президенты УПЛ от «Шахтера». Чтобы «зарабатывать деньги»

2020-05-04 12:18 Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин официально заявил, что телеэксперт Михаил Метревели выдвинут в президенты Премьер-лиги именно ... Официально. Михаил Метревели — кандидат в президенты УПЛ от «Шахтера». Чтобы «зарабатывать деньги»

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин официально заявил, что телеэксперт Михаил Метревели выдвинут в президенты Премьер-лиги именно донетчанами.

Михаил Метревели

— Мы выдвинули Михаила Метревели. Он в футболе более 20-ти лет и знает его изнутри. Прежде всего, это было его желание. Он сказал мне, что хочет попробовать себя. Если его работа будет успешной — это наш успех, если он будет ошибаться — мы готовы нести ответственность за нашего кандидата. В случае его избрания у кого-то возникнут вопросы, я готов нести ответственность.

Я не понимаю, что такое «лоббировать интересы «Шахтера». Мы выигрывали при всех президентах. На спортивные результаты президент УПЛ никогда не влиял и не будет влиять. Он влияет исключительно на доходную часть. Метревели отстаивает права клубов со средним и малым бюджетом. Он хочет сделать их сильнее. Премьер-лига — коммерческая организация и должна зарабатывать деньги. Это главный вопрос, которым УПЛ должна заниматься, — сказал Палкин в эфире канала «Футбол 1».

ТОП-10 настольных игр на время карантина

04.05.2020, 12:18
Топ-матчи
Чемпионат Украины Колос Десна 0 : 1   30 мая 14:00
Днепр-1 Олимпик - : - 30 мая 17:00
Александрия Заря - : - 30 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть