Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Глава спортивно-медицинского департамента УАФ Вячеслав Попов: «Тесты — дорогое удовольствие, но мы будем настаивать»

2020-05-21 21:00 Глава Спортивно-медицинского комитета Украинской ассоциации футбола Вячеслав Попов рассказал о подготовке медицинского протокола для возобновления официальных ... Глава спортивно-медицинского департамента УАФ Вячеслав Попов: «Тесты — дорогое удовольствие, но мы будем настаивать»

Глава Спортивно-медицинского комитета Украинской ассоциации футбола Вячеслав Попов рассказал о подготовке медицинского протокола для возобновления официальных матчей.

Вячеслав Попов

— Тренировочный процесс идет, почти все команды сдали ПЦР. Наш медицинский комитет просил проводить эти тесты в обязательном плане. Но руководство УПЛ и ПФЛ не согласилось и сделали его рекомендательным. Сейчас готовим документы для начала плановых матчей. Надо сказать, что ПЦР перед каждой встречей — дорогое удовольствие. Поддержит ли нас руководство УПЛ, не знаю. Но будем настаивать на своем.

По ходу последующих матчей будем смотреть по эпидемиологической обстановке в стране. Если будет возрастать количество заболеваний в стране, тогда будем настаивать на том, чтобы ПЦР делали перед каждым матчем. Если обстановка будет разряжаться, тогда, может быть, перейдем на иммунологические тестирование, — сказал Попов.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.05.2020, 21:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Умер Диего Марадона 41
Dynamo.kiev.ua
25.11.2020, 20:18
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть