Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Трюк Степаненко свидетельствует о натренированном подходе: любой контакт — падай и корчись, потом разберемся»

2020-05-31 21:24 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал итоги матча чемпионата Украины «Шахтер» — «Динамо» (3:1). Артем ... Артем Франков: «Трюк Степаненко свидетельствует о натренированном подходе: любой контакт — падай и корчись, потом разберемся»
831 Матч

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал итоги матча чемпионата Украины «Шахтер» — «Динамо» (3:1).

Артем Франков (фото: gordonua.com)

«Убийство Степаненко Поповым зафиксировано. Отмена гола и желтая защитнику «Динамо». Контакт очевиден, было. Но насколько адекватной была реакция Степаненко в стиле «апперкот в челюсть»? Думаю, ответ, к сожалению, однозначен, а-ля Ривалдо в матче против Турции на ЧМ-2002 или барселонец Бускетс в полуфинале ЛЧ с «Интером». Или, конечно же, Кучер при контакте с Вукоевичем — воистину легендарная история! Более того, этот, простите, трюк свидетельствует о натренированном подходе: любой контакт — падай и корчись, потом разберемся. Современный футбол... Вот только одни его приветствуют и ставят на службу, другие относятся с брезгливостью. Характерную реплику Михайличенко слышали? «Давайте уже закончим с этим — по крикам судить!»

А дальше — минимум усилий, во всяком случае, внешне — и два очень похожих гола Марлоса. Пас в толпу на «столба», ответка чуть назад — вынимай. Для опорников «Динамо» смещения Марлоса в центр — явная сенсация, отсюда свободная зона (Шепелев, Сидорчук, ау!), с фланга никто не сопровождает. Кто виноват, а? Ну и классика контратаки в исполнении Исмаили и Маркоса Антонио. Мне одному показалось, что Динамо четко не хватило на второй тайм, а замены аккуратно запоздали?!

К сожалению, никаких других аргументов, кроме физики, атлетизма, давления, предьявить не может, но если преимущества в этой самой физике нет (а откуда ты ему взяться?!) или оно испаряется по ходу, то что? Правильно, две банки и привет... Все мои возмущения по поводу артистизма и прочих подробностей — до одного места. Они звучат веско, только будучи подкреплены Игрой. В общем, все все видели», — написал Франков в Телеграме.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

31.05.2020, 21:24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть