Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Перед матчем «Заря» — «Динамо» я сказал, что будет легкая победа»

2020-06-15 12:21 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков рассказал 1927.kiev.ua о некоторых особенностях победы киевского «Динамо» над «Зарей» ... Артем Франков: «Перед матчем «Заря» — «Динамо» я сказал, что будет легкая победа»
828 Матч

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков рассказал 1927.kiev.ua о некоторых особенностях победы киевского «Динамо» над «Зарей» (3:1) в матче 26-го тура чемпионата Украины.

Фото: А.Попов

— Один из товарищей перед матчем спросил мой прогноз, и я сказал, что будет легкая победа. Возможно, характер матча и сама победа была бы такой, если бы основные силы были задействованы с первых минут. Была замечательная тактическая игра от Алексея Михайличенко. Наполовину резервным составом он истощил «Зарю» и затем пустил в бой трех игроков атакующего плана, которые просто разорвали соперника. «Заре» просто нечем было ответить. Глубина состава имеет решающее значение. Были разные гипотезы, говорили, что футбол будет непредсказуемым. Ничего подобного! После карантина сильные команды стали еще сильнее. «Динамо» это ярко продемонстрировало.

Последние полчаса — это тотальное преимущество «Динамо» и хамское поведение «Зари», которое на мой взгляд, очень не красит этот клуб и требует официальных слов по этому поводу. Очень много было фолов, когда игроки просто не успевали за соперником и лупили по ногам. Как-будто ты не профессионал, а любитель и играешь с врагами. Не понимаю, что так долго просматривали в моменте с травмой Сидорчука. Там все было очевидно сразу. Такая же претензия была к Екатерине Монзуль: неужели нельзя было это сразу увидеть? Думаю, что Цвек будет дисквалифицирован не на один матч.

Другой вопрос, игроки «Зари» еще могли несколько желтых увидеть, настолько жестко они «рубили» динамовцев. Вторая желтая Чеберко на Цыганкове была бы заслуженная — он вырывался на простор для удара. То, что ВАР не пересматривал моменты с рукой Попова и падением Цыганкова в вратарской очень показателен. Очевидно, что судьи не увидели нарушения. «Заре» же нужно было замкнуться в защите и отстаивать полученный результат. Подождем, как они сыграют с «Десной». Если говорить о нынешней ситуации, то «Заря» совсем не впечатляет и всем своим видом подтверждает проблемы в клубе, — сказал Франков.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

15.06.2020, 12:21
Топ-матчи
Чемпионат Украины Десна Колос 5 : 1 Закончился
Заря Александрия 2 : 2 Закончился
Олимпик Днепр-1 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть