Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Михаил Кополовец: «Для «Динамо» Кубок — отмазка»

2020-06-18 20:01 Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец подвел итоги полуфинального матча на Кубок Украины против киевского «Динамо» (0:2). ... Михаил Кополовец: «Для «Динамо» Кубок — отмазка»

Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец подвел итоги полуфинального матча на Кубок Украины против киевского «Динамо» (0:2).

Михаил Кополовец

— В чемпионате Украины «Динамо», можно сказать, проиграло борьбу за первое место. В чемпионате им медали уже не выиграть, а Кубок — это хоть какая-то отмазка. Понятно, что им надо было максимально выложиться, поэтому недооценки не было. В первом тайме мы измотались, пара ребят не попали в ритм матча. Мы получили быстрый гол. То, чего я и боялся — получить быстрый гол. Многие ребята переживали, волновались.

Момент с рукой Караваева? Судья не смотрит VAR. Непонятная ситуация, потому что-то смотрят, а что-то — нет. Это какая-то украинская версия VAR. Почему она не смотрела реально спорный момент? Как она принимает решение — смотреть VAR или не смотреть? Куча вопросов у меня к этой системе и трактовке эпизодов. Не могу сказать, что она катастрофически как судила. Ну есть там кое-какие моменты. Опять же, у Киева были моменты, у них было больше моментов.

Мы старались максимально создать все условия, чтобы «Динамо» было довольно приемом. У нас и стадиончик хороший, и поселились они в классном отеле «Камелот». Что от нас требовалось, мы постарались все сделать. Когда они прилетали, тоже кое-что просили — машины, автобусы, минивэны, все, что им надо, все им обеспечили, — приводит слова Кополовца Meta-ratings.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

18.06.2020, 20:01

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть