Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик — о продаже «Динамо» Цыганкова и Миколенко

2020-07-13 20:40 Известный журналист и телеведущий Игорь Цыганик рассказал о возможном трансфере Виктора Цыганкова или Виталия Миколенко из ... Игорь Цыганик — о продаже «Динамо» Цыганкова и Миколенко

Известный журналист и телеведущий Игорь Цыганик рассказал о возможном трансфере Виктора Цыганкова или Виталия Миколенко из «Динамо» в Европу.

Виктор Цыганков и Виталий Миколенко

— За последние три года было много команд, которые интересовались Цыганковым. Здесь вопрос в том, насколько «Динамо» готово продать своего футболиста. Продать своего лидера. И платежеспособны ли эти команды, чтобы купить Цыганкова.

Виктора называли вторым Ярмоленко (и продолжают называть). С ним и без него «Динамо» — это две разные команды. Он может придумать что-то нестандартное, нечто такое, что принесет команде необходимый результат. Вопрос в другом — в цене на Цыганкова! Когда-то я слышал от Игоря Суркиса, что ценник на Цыганкова — 50 млн. Я так понимаю, что эта сумма прописана в контракте. «Динамо» готово к конструктиву, но когда агенты узнаю́т об этой клаусуле, то многие клубы просто отпугивает эта цена.

У Цыганкова очень хорошая зарплата в «Динамо». Если киевляне не пройдут в Лигу чемпионов, то надо будет разгружать зарплатную ведомость. Его хотела «Наполи», «Арсенал», «Рома», но клаусула их отпугивает. В руководстве киевлян рассчитывали на его выступление на Евро, что тогда цена увеличится.

Сейчас «Динамо» готово вести переговоры, но обращать внимание на 5 или 10 млн они не станут. Киевляне готовы продавать, потому что главные рычаги — арплата футболиста и необходимость наполнять бюджет. Цыганков — это и инвестиция, которая должна сработать в пользу «Динамо». Суркис понимает, что если продавать своего лидера, то продавать в хорошую команду из топ-5 лиг Европы.

По Миколенко. Если придет хорошее предложение от серьезной команды (например, «Манчестер Сити»), то «Динамо» будет рассматривать этот вариант. Знаю, что скауты «горожан» точно следили (возможно, не в качестве первой опции) за левым защитником киевского клуба.

Если будет серьезное предложение, и сам футболист захочет, то удастся договориться о деньгах и цена будет более-менее адекватная, то Цыганков (или Миколенко) сможет переехать в другую команду, — сказал Цыганик в эфире программы «Цыганик LIVE» на Youtube.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.07.2020, 20:40

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть