Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Из нынешнего «Динамо» никто бы не играл в киевской команде 80-х», — эксперт

2020-07-21 15:06 Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек поделился эмоциями от провала киевского «Динамо» в последнем туре чемпионата Украины. Фото: ... «Из нынешнего «Динамо» никто бы не играл в киевской команде 80-х», — эксперт

Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек поделился эмоциями от провала киевского «Динамо» в последнем туре чемпионата Украины.

Фото: Ю.Юрьев

— Можно говорить о многом, что «Динамо» в первом тайме имело преимущество, создало пару моментов. А забей Русин в начале второго тайма при счете 0:0, «динамовцы» наверняка праздновали бы победу. И дальше — при счете 0:1 вратарь гостей творил чудеса, вытащив «мертвый» мяч из «девятки» после удара Кадири. Все это в прошлом с оттенком философии. Страшно, что у этого подающего молодого поколения (вот бы знать, как долго оно будет подающим) отсутствует характер, желание сыграть через «не могу», чтобы растоптать, перебегать и загнать за Бессарабские ворота посредственную команду из сельского центра. А может просто «Динамо» превратилось в посредственную команду? Скорее да, чем нет! Никуда уже от этого не денешься.

Мое поколение будет всегда проецировать игру нынешней серой команды на игру великих звезд 70-80-х годов, таких как как Мунтян, Блохин, Трошкин, Колотов, Заваров, Яковенко, Михайличенко. Уверен, что из состава «Динамо»-2020 никто бы не играл в тех звездных командах. В лучшем случае некоторые игроки претендовали бы на место в дубле. Не верите, спросите уже у бывшего главного тренера Алексея Михайличенко. Думаю, он вам скажет правду.

И сколько не меняй тренеров, если нет качественного материала, то есть игроки не обладают мастерством, ничего не будет. Плюс отсутствие характера — пиши пропало. Только благодаря «Заре» «Динамо» оказалось вторым. Есть серебро, участие в Лиге чемпионов, но все это на фоне слабой и невыразительной игры в течение чемпионата. И 0:2 от «Колоса» как итог — падение в яму некогда славного клуба, — цитирует Шебека UA-Футбол.

Лучший комментарий

auto-nika3
Nika Ивонов - Эксперт
21.07.2020 16:12
Со всем согласен, кроме уровня жизни: мало того, что зарплаты были на уровне 80-120 руб, так и в магазинах ничего почти не было, особенно перед развалом. Выручала рассрочка, ну ещё можно было построить кооператив за 5-8 тысяч на 25 лет. Квартиры были бесплатные, но очереди - страшные, купить новую машину - мечта, считай, несбыточная; легкая промышленность выпускала товары только для деревни; все всё покупали импортное и в рассрочку.

Читать все комментарии (20)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть